您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-亚伯破门佩莱格里尼染红 罗马1-0升至第4

www.7m.com.cn   2021年09月24日   来源:网易体育


  北京时间9月24日凌晨2:45,新赛季意甲联赛第5轮焦点战,罗马坐镇主场对阵乌迪内斯。上半场,扎尼奥洛头球中柱,亚伯拉罕打破僵局。下半场,佩莱格里尼染红离场,无缘周末的罗马德比。最终,罗马主场1-0乌迪内斯,5战4胜1负拿到12分,升至联赛第4。

  在开局各项赛事6连胜后,罗马上周末客场2-3爆冷输给维罗纳。本场比赛主场对阵乌迪内斯,罗马亟待重返胜利轨道。尽管周末还有罗马德比,但穆里尼奥丝毫不敢大意,主力尽出,姆希塔良重返首发名单,卡拉菲奥里顶替受伤的比尼亚。乌迪内斯采用了352阵型,锋线上有名将德乌洛费乌,门将希尔维斯特里也很有实力。

  比赛进行到第7分钟,罗马获得前场左侧角球机会,佩莱格里尼把球吊到前点,克里斯坦特头球后蹭,埋伏在后门柱附近的扎尼奥洛近距离头球攻门,皮球不慎击中球门的右侧立柱,罗马运气差了点,这次攻门同进球擦肩而过。

  第35分钟,罗马率先打破场上僵局,1-0。卡拉菲奥里左路突然启动,面对莫里纳的防守,强行突破。摆脱防守后,卡拉菲奥里突入禁区左肋,及时送出一脚横传,中路跟进的亚伯拉罕迅速跟进,赶在门将希尔维斯特里身前,把球打进网窝。

  上半场比赛结束,罗马主场1-0领先。下半场开始后,两队第一时间并没有进行人员调整。第55分钟,佩莱格里尼在防守中放倒对手,领到了一张黄牌。第61分钟,乌多吉禁区内倒地铲射,皮球滑门而过,乌迪内斯的这次打门很有威胁。

  第89分钟,佩莱格里尼在大禁区前头球争顶时,胳膊肘抬的过高,领到本场比赛第二张黄牌,染红离场。佩莱格里尼无缘周末罗马同拉齐奥的罗马德比。

  最终,凭借着亚伯拉罕的进球,罗马主场1-0击败乌迪内斯,重返胜利轨道。

  出场名单:

  罗马(4231):1-帕特里西奥/2-卡尔斯多普,3-伊巴涅斯,23-小曼奇尼,13-卡拉菲奥里(69分钟,6-斯莫林)/17-韦勒图,4-克里斯坦特/22-扎尼奥洛(73分,92-沙拉维),77-姆希塔良,7-佩莱格里尼/9-亚伯拉罕(85分钟,14-绍穆罗多夫)

  乌迪内斯(352):1-希尔维斯特里/3-萨米尔,50-贝考,17-纽丁克(78分钟,24-萨马拉德奇)/13-乌多吉(78分钟,19-斯特里格),16-莫里纳(61分钟,93-索皮),6-玛肯戈(84分钟,5-阿尔斯兰),37-罗伯托-佩雷拉,11-华莱士-索萨/10-德乌洛费乌,23-普塞托(61分钟,9-贝托)
相关新闻

穆帅:我们没有适应好比赛 需仔细回看比赛

穆里尼奥在他执教罗马的第七场比赛中遭遇了首次失利,罗马日以2-3负于维罗纳。赛后接受球队官网采访时,穆里尼奥对比赛结果表示有些失望。你有没有预料到今晚刚刚发生的事情?穆里 ……[详细]

罗马尼奥利:这支米兰是我经历过最好的之一

今天凌晨,AC米兰1-1战平尤文图斯,赛后罗马尼奥利接受了DAZN采访。罗马尼奥利说道:“我们开局没踢好,但我们作出了反应,并踢出了精彩的表现,现在我们把目光投向下一场比 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
传闻

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

C罗对替补感到失望

据太阳报报道,C罗对近来在曼联替补的情况感到失望,他告诉索 …… [详细]

小因扎吉谈率队战拉齐奥

北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐 …… [详细]

比达尔桑切斯在国米的收入

意媒《罗马体育报》消息,比达尔、桑切斯在国米每出场1分钟收 …… [详细]

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号