您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

禾夫斯堡 對 法蘭克福

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:都市日报

  軍情

  禾夫斯堡踢單箭頭下,盧卡斯尼美查要改踢右路,但他與荷蘭射手韋格賀斯均在上輪齊齊建功。右閘奇雲麥巴布已在剛戰歐聯復出,後備出場,令保迪巴古可能返回前場負責進攻;中場舒拉加早前十字韌帶重創,或提早收咧。

  法蘭克福翼鋒菲臘高斯迪上輪取得入球,似將轉會窗前原本希望轉投拉素的傳聞放下。從AC米蘭借得的挪威中場贊斯侯治,加盟後表現出色,聯賽已入2球;反而哥倫比亞前鋒拉菲爾波尼因遲遲未開齋,已被貶後備。

  禾夫斯堡
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:舒拉加(中場)、保羅奧達維奧(後衛)、比亞歷(前鋒)、威廉艾斯維度(後衛)

  法蘭克福
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:施巴斯坦洛迪(中場)

  近況

  禾夫斯堡開季在德甲4連勝,高踞榜首;但剛在歐聯只能作客與里爾互交白卷。法蘭克福在德甲3連和,包括上輪主場未能藉史特加踢少1人,領先到最後,被對方完場前逼和1比1。擁有主場之利兼季初走勢極佳的禾夫斯堡,仍然可以看高一線,今場必取主勝。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,法蘭克福勝4比3。

更多关于"禾夫斯堡 法蘭克福"的新闻

分享到:
攻略动态

金澤薩維根 對 松本山雅

軍情金澤薩維根目前沒有傷兵。松本山雅仍有4名傷兵倦勤。金澤薩維根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/松本山雅停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:篠原弘次郎(膝部)、田中隼磨(膝 ……[详细]

東京綠茵 對 新潟天鵝

軍情東京綠茵續有井出遙也正在養傷,至於自4月因傷缺陣至今的平智廣,其傷勢仍未有確切消息。新潟天鵝續有長谷川巧及小島亨介正在養傷。東京綠茵停賽:/上陣成疑:平智廣(不詳)受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 諾域治

軍情紐卡素新帥艾迪賀維上仗病癒,首次在場邊領軍,結果敗走倫 …… [详细]

列斯聯 對 水晶宮

軍情列斯聯上仗排出「4-1-4-1」陣式南下鬥白禮頓,由丹 …… [详细]

阿特蘭大 對 威尼斯

軍情阿特蘭大射手杜雲沙柏達剛戰又為球隊奠勝,今季意甲已攻入 …… [详细]

費倫天拿 對 森多利亞

軍情費倫天拿當勇射手杜辛華荷域剛戰又取得入球,今季意甲已攻 …… [详细]

纽卡素旺半和追多铺

英超周中快车周三凌晨展开,护级大战纽卡素主场恶斗诺域治。两 …… [详细]

阿特兰大迎威尼斯吼半大

意甲周中开快车,阿特兰大主场迎战威尼斯。阿特兰大上仗作客击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号