您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

狼堡「福」星高照

www.7m.com.cn   2021年09月19日   来源:澳彩

  德甲第五輪尾場將會在週一凌晨進行,屆時沃爾夫斯堡將坐鎮主場迎戰法蘭克福。兩隊在上賽季有著非常相近的表現,但最終成績一喜一憂,狼堡以1分險勝贏得今屆歐冠聯門票,而法蘭克福只能出現在歐洲聯。新球季以來,狼堡成功延續上季的強勢甚至更旺,而法蘭克福聯賽中難求一勝,彼此發展趨勢似乎相悖而行。有見及此,狼堡今輪無疑值得看高一線。


  上季排名第四的狼堡本身所取得的飛躍進步已足夠讓觀眾驚歎,令人意想不到的是,他們今季越戰越勇,前4輪聯賽戰罷,球隊全取12分領跑積分榜,風頭直接蓋過兩大傳統勁旅拜仁和多蒙特,暫時看來新帥雲邦美與狼堡完美契合。值得稱讚的是,狼堡上季崛起得益於防守穩固,而新賽季到目前為止他們展現了更強硬的態度,過去4場聯賽僅僅失過1球,另外在過去週中歐冠聯分組賽他們與法甲衛冕冠軍利爾的碰面也保持清白之身,可以認為現階段的狼堡不會輕易掉鏈子,除非遇到非常有實力的對手。不單止防守表現出色,進攻方面也不乏亮點,核心射手禾特.域賀斯過去4輪聯賽貢獻2個入球和1次助攻,今夏從曼城買來的前鋒盧卡斯.尼美查也斬獲2個入球展示一流天賦,狼堡上分路線奉行經濟實惠的理念,與西甲衛冕冠軍馬德里體育會一貫的作風有幾分相似。但稍微要注意,主力中場沙華.舒拉加無奈加入了後衛威廉.富達度和前鋒巴圖斯.比亞歷等人的養傷大名單,未知雲邦美將會派誰來頂替以及效果如何。


  另一邊廂,狼堡上季的「手下敗將」法蘭克福似乎因為在歐冠聯門票爭奪中崩盤而洩了氣,元神至今還未歸位,頭4場聯賽,除了首戰慘敗給多蒙特屬於非戰之罪,另外3場與實力不出眾的隊伍交鋒也難求一勝;連同週中歐洲聯憑藉森.林馬斯的入球迫和土超老牌球隊費倫巴治,法蘭克福連續錄得4場和局,士氣難以得到提升。說到底,這似乎是與換帥有關,畢竟上賽季帶領他們踢出競爭力的是亨達,可惜這位奧地利教頭去到慕遜加柏暫時也沒有取得好成績;巧合的是,現法蘭克福領隊就是上季將狼堡帶回歐冠聯的加斯拿,無奈麾下人腳班底換了一批之後與自己的戰術體系格格不入,此番戰舊主,加斯拿的套路肯定會被狼堡隊員加以防範,實在不宜看好法蘭克福有何作為,拱手讓出3分不足為奇。陣容方面,中場施巴斯坦.洛迪因傷高掛免戰牌。

更多关于"狼堡 法蘭克福"的新闻

分享到:
研究动态

白禮頓死磕李斯特城

週日晚上,英超第五輪繼續展開,屆時李斯特城作客挑戰白禮頓。即便狐狸軍往績佔據較大優勢,但考慮到其近況起伏不定,而白禮頓賽季表現令人驚艷,李斯特城此番理應以全身而退為首要任 ……[详细]

利華古遜渴望「加」官進爵

週日晚上,德甲第5輪繼續進行,屆時史特加將主場迎戰利華古遜。利華古遜近6仗各項賽事取得4勝1和1負的良好戰績,反觀史特加近期越踢越沉,此消彼長下,當然看好利華古遜此行奏捷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

前瞻:波尔图vs马德里竞技

欧冠小组赛:波尔图vs马德里竞技时间:2021-12-08 …… [详细]

前瞻:AC米兰 vs 利物浦

对阵双方:AC米兰(主)vs利物浦欧冠继续进行,AC米兰将 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

欧冠:多特 vs 贝西克塔斯

欧冠:多特蒙德vs贝西克塔斯比赛时间:2021-12-08 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号