您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英超前瞻】狼队vs布伦特福德

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:7M体育

  英超:狼队vs布伦特福德

  时间:2021-09-18  19:30

 

 

  周六晚黄金时段,英超联赛将继续展开争夺。狼队将在主场迎战布伦特福德。狼队上轮完胜沃特福德找回信心,本轮回到主场球队有信心延续良好表现,赛前狼队赢面仍然不小。

  狼队在上轮联赛中客场2-0击败沃特福德,韩国国脚黄喜灿成为英超处子秀进球的首位球员。在对阵沃特福德的比赛中,他替补上场帮助球队打进锁定胜局的进球,也为他在英伦之旅中开了好头。狼队本场胜利也是新赛季联赛首次零丢球的比赛,后防线表现有所提升。相信布鲁诺·拉热的球队不会就此轻易停下胜利的脚步,本场回到主场,他们也有充分战意来争夺首个联赛主场胜利,赛前战意不低。不过狼队近期的主场表现较为一般,近四个主场赛事均遭遇失利,球队近期主场优势并无体现,也是本场比赛打出的压力所在。

  布伦特福德上轮联赛0-1遭布莱顿绝杀,拿到新赛季的首场败仗。近两轮联赛球队同样未尝胜绩,相较之前联赛表现有明显下滑。不过作为升班马来说还是不要苛求太多,联赛四轮战罢才拿到首败,这样的成绩还算说得过去。只不过从赛前的让幅数据来看,显然机构并非很看好他们在本轮联赛就能恢复拿分态势。狼队毕竟还是之前混迹过欧战的球队,整体实力还是有的,面对升班马机构能给出具有诚意的让幅数据,本场理应顺势而为,看好狼队再下一城。

  推荐:狼队(-0.5)

更多关于"狼队 布伦特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲前瞻:柏林赫塔 vs 菲尔特

德甲前瞻:柏林赫塔vs菲尔特时间:2021-09-182:30柏林赫塔目前四轮联赛仅拿到一场胜利,本赛季看上去又是奔着保级去的,和前些年的西汉姆联一样,没有成绩前的大放厥 ……[详细]

尼卡沙 對 阿特拿斯

軍情尼卡沙、阿特拿斯都無新添傷兵問題。尼卡沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:客勝尼卡沙上輪認真失禮,0比3作客慘負克 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

藍月亮出征「萊」勢洶洶

週三凌晨,歐冠聯分組賽最後一輪全面開打,其中身處A組的RB …… [详细]

西部聯 對 威靈頓鳳凰

軍情西部聯上圈澳足盃強陣出擊,正選11人與上仗聯賽擊敗墨爾 …… [详细]

RB萊比錫 對 曼城

軍情RB萊比錫前鋒尼干古今屆歐聯已攻入7球,包括首循環作客 …… [详细]

聖日門食硬布魯日

週三凌晨,歐冠聯分組賽A組方面迎來角逐,交戰雙方為巴黎聖日 …… [详细]

波圖 對 馬德里體育會

軍情波圖前鋒路爾斯戴亞斯及法蘭斯高艾雲尼臣,上仗聯賽均未有 …… [详细]

阿積士 對 士砵亭

軍情阿積士前鋒施巴斯坦賀拿於今屆歐聯分組賽已攻入9球,與拜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号