您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:利物浦 vs AC米兰

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:7M体育

  欧冠前瞻:利物浦 vs AC米兰
  时间:2021-09-16 3:00

 

  这赛季随着人员回归,利物浦的强势状态又回来了。而米兰虽然在意甲拿到了不错的开局,但是真放到欧冠赛场上,还是稍微弱了一点。利物浦现在是中场凶,后防稳,球员配合默契。一般中场拼抢断球后,快速向前场转移,几脚传递就能创造出打门机会。在这一场对阵切尔西的比赛中,可以看到但凡是利物浦从中场发动的快速进攻,切尔西都防得相当吃力。此外,本场当值主裁马齐尼亚克,在他吹罚过30场欧冠比赛里,主队17胜6平7负,胜率达到了恐怖的57%。

 

  AC米兰上赛季在主教练皮奥利的带领下,前半段领跑积分榜,后半段却很拉胯,最终被国际米兰反超,屈居亚军。要说拉胯的原因,伊布在队中没起什么好作用,大奉先在更衣室内对某些信仰宗教球员的不尊敬,招来了队友的不满,很多球员都在社交媒体上解除了对其的关注。不过年近40的伊布,依然能够在米兰进球。加上随切尔西夺得欧冠的吉鲁,米兰锋线可谓越老越妖。但后防线上,法国门将麦尼昂虽说在里尔状态神勇,欧冠经验还是差了一些,这对球队后防来说还是有一定隐患的。

 

  本场数据开出-1.25,完全无视了AC米兰近期的火热的状态,考虑到英超球队一直是米兰的欧战苦主,近13场比赛与英超球队交手,米兰只赢过一场,赢的还是三弟阿森纳。所以这场比赛利物浦在主场拿个三分应该问题不大,推荐主胜。

 

  推荐:利物浦(-1.25)

更多关于"欧冠 利物浦 AC米兰"的新闻

分享到:
分析动态

欧冠小组赛解读:贝西克塔斯VS多特蒙德

欧冠小组赛:贝西克塔斯VS多特蒙德时间:2021-09-1600:45贝西克塔斯上一场比赛在土超联赛中3-0完胜耶尼马拉耶士邦,球队近期的状态非常出色,收获3连胜,联赛当 ……[详细]

【铭星哨】亚冠前瞻:大阪樱花VS浦项制铁

亚冠:大阪樱花VS浦项制铁时间:2021-9-1517:00大阪樱花小组赛阶段六战取得了四胜两平的不败战绩,最终积14分,以小组榜首的身份轻松晋级。但大阪樱花上场比赛不敌 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号