您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲前瞻:格拉纳达对决皇家贝蒂斯

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:7M体育

  西甲格拉纳达 VS 皇家贝蒂斯



  
时间:2021-09-14 04:00

 

  西甲联赛第4轮格拉纳达和皇家贝蒂斯迎来对决!格拉纳达在本赛季联赛表现非常一般,球队最近几个赛季都没有什么亮眼的表现,有点高不成低不就。他们本赛季联赛开赛之初连续遭遇强队,包括黄潜和巴伦西亚,上轮联赛居然0-4惨败给巴列卡诺表现相当低迷,从比赛过程看格拉纳达进攻数据完全不如巴列卡诺,后防线城门大开,被升班马打得有点狼狈。今年格拉纳达在联赛开赛之后连续三轮不胜,这不符合他们去年差点拿到欧战资格的表现,他们本赛季引援力度也比较低,俱乐部签下的基本都是边缘球员和年轻球员,比如,从葡萄牙体育队签下了他们的门将马克西米亚诺,都没有实质的增强球队整体实力。总言之,他们是今年西甲联赛开局表现较为低迷的球队之一。

  如今格拉纳达的核心是中场戈纳隆,他今年32岁,不过还在巅峰期的尾巴,他在中场的传接球还有防守都作用明显,他在本赛季前3轮西甲比赛为球队贡献7次抢断。在目前球队低迷的状态是可以说是镇队法宝了。


  
皇家贝蒂斯队在这几个赛季的西甲联赛里发挥都非常不错,实力定位在中上游行列,不过他们在今年西甲比赛中表现也相当糟糕,三场轮联赛过后也仅只拿到了2平1负的战绩,如果说输给皇马属于情理的话,皇家贝蒂斯队前2轮面对的卡迪斯和马洛卡实力都比较弱。贝蒂斯今年在后防上引进了贝莱林和意甲佛罗伦萨的后腰佩塞利亚,不过目前贝蒂斯的困境也不是他们两人就能解决的。

  两支球队在历史上最近5次交手,各自赢下2场还有1场平局,往绩方面两队平分秋色。如今两支球队的实力还是有着不小差距的,从纸面实力上看皇家贝蒂斯要远强于格兰纳达,机构也给出主胜2.95平局3.00客胜2.14这样稍微倾向贝蒂斯的数据,不过如今两支球队都陷入了低谷,本场比赛又是格兰纳达主场作战,各方面因素拉力之下格拉纳达有望不败。

  推荐:格拉纳达(不败)


  
(元朗足球通)


更多关于"西甲 格拉纳达 皇家贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

【大地霸霸】英超前瞻:埃弗顿vs伯恩利

英超第四轮:埃弗顿vs伯恩利时间:2021-09-1403:00周二凌晨,英超第四轮将进行最后一场比赛,由埃弗顿主场迎战伯恩利。埃弗顿新赛季英超开局取得2胜1平的不败战绩 ……[详细]

馬里迪莫 對 阿洛卡

軍情馬里迪莫上輪聯賽雖不敵艾斯杜尼,但西班牙籍主帥華拉基斯仍信任,由安德里維迪加及伊朗的阿里保亞所構成的進攻組合。阿洛卡上輪聯賽吞了波圖3蛋,主帥伊雲基利斯達對中場的表現 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 柏雷素爾

中澤佑二:浦和紅鑽硬破柏雷素爾浦和紅鑽上輪聯賽只能夠以1: …… [详细]

阿仙奴做東玩大佢

今晚英超獨腳戲,阿仙奴主場硬撼阿士東維拉。雖然阿仙奴隊長奧 …… [详细]

拖連奴 對 熱拿亞

軍情拖連奴上輪聯賽力拚不敵拿玻里,主帥艾雲祖歷仍感滿意;但 …… [详细]

阿仙奴 對 阿士東維拉

軍情阿仙奴上仗聯賽憑後備入替的拿卡錫迪補時入波,主場逼和水 …… [详细]

槍手無懼維拉

週六凌晨,英超先賽一場,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎戰阿士東維拉 …… [详细]

奧格斯堡不願施「恩」

週六凌晨,德甲第9輪先戰一場,緬恩斯將與奧格斯堡同場競技。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号