您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠前瞻:蓝月亮对决莱比锡红牛

www.7m.com.cn   2021年09月15日   

  欧洲联赛冠军杯曼彻斯特城 VS 莱比锡红牛



  
时间:2021-09-16 03:00

  曼彻斯特城本赛季的目标肯定是再度杀入欧冠决赛并且最终夺冠,此役是新赛季欧冠首战,相信球队肯定会全力以赴。曼城作为英超霸主,上赛季再度斩获英超冠军。然而在欧冠决赛中,曼城却不敌切尔西,无缘捧下队史首座欧冠奖杯。新赛季,曼城进行人员补强,从阿斯顿维拉签下中场悍将格拉利什。在联赛中,曼城新赛季除首战面对热刺失利外,均取得胜利,曼彻斯特城在上周末的联赛里客场1-0力克莱斯特城,球队取得三连胜,目前状态火热,如今状态可谓是渐入佳境。

  莱比锡红牛是德甲劲旅,在纳格尔斯曼的带领下,上赛季更是强势跻身联赛第二。不过在今夏,莱比锡红牛则是出现较大的人员变动,首先主帅纳格尔斯曼卸任加盟拜仁,继而队内多名主力离队,两大铁卫科纳特、帕梅卡诺以及队长萨比策均告别球队。莱比锡红牛上周末在联赛里主场1-4不敌拜仁慕尼黑,球队过去4场比赛输掉3场,表现十分糟糕。前四轮联赛当中,共丢掉了6个球,球队在防守端存在隐患。

  实力层面上,自然是曼城更胜一筹。蓝月亮虽然在赛季初经历短暂的低谷,但早已摆脱颓势的阴霾。而莱比锡在多名主力离队以及新帅的加入,正处于磨合期,很难对曼城造成什么实质性的威胁,支持曼城大胜。


  推荐:曼城(大胜)


  
(元朗足球通)


更多关于"欧冠 曼城 莱比锡红牛"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠前瞻:利物浦 vs AC米兰

欧冠前瞻:利物浦vsAC米兰时间:2021-09-163:00这赛季随着人员回归,利物浦的强势状态又回来了。而米兰虽然在意甲拿到了不错的开局,但是真放到欧冠赛场上,还是稍 ……[详细]

史雲斯 對 米禾爾

軍情史雲斯上仗全場佔盡上風,但未能取得士哥最終僅悶和完場;賽後領隊羅素爾馬田認為球隊的演出十分出色,成功阻止對手進攻之餘,亦可完全控制比賽,並有信心以此表現,改善球隊暫時 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号