您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

史篤城 對 班士利

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:都市日报

  軍情


  史篤城上仗英冠連入2球後上贏波,賽後領隊米高奧尼爾大讚中場馬里奧維蘭斯及前鋒積及布朗;認為馬里奧維蘭斯主導了比賽,而積及布朗的力量及頂上功夫,亦是球隊的獲勝關鍵。


  班士利上場聯賽表現令人失望,全場只得2次未能命中目標的射門。領隊舒賀普賽後難掩失望之情,批評球隊經常輕易失掉控球權,落後之下亦欠缺收復失地的鬥志。


  史篤城
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:泰尼斯甘保(前鋒)、尼克包維(中場)


  班士利
  停賽:利安傑治廷(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:卡爾頓摩利斯(前鋒)、麥斯安達臣(後衛)、佐敦威廉斯(後衛)


  近況


  史篤城上仗英冠延續今季勇態,以2比1險勝哈特斯菲爾德後,近4場聯賽取得3勝1負佳績,並取得不少入波。相反班士利今季英冠戰績不濟,上仗聯賽大敗予般尼茅夫後,近4仗只得2和2負的不勝劣績,今場似乎亦難有起色,寧捧史篤城主勝。


  對賽


  雙方上次聯賽交手,班士利勝2比0。

更多关于"史篤城 班士利"的新闻

分享到: