您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

西甲前瞻:皇家马德里 vs 比利亚雷亚尔

www.7m.com.cn   2021年09月25日   来源:7M体育

  西甲前瞻:皇家马德里 vs 比利亚雷亚尔
  时间:2021-9-26  03:00

 

 

  皇马在上场比赛大胜马洛卡,本泽马发挥出色,打入2球助攻2次,本赛季在西甲联赛的数据提到为6轮8球7助攻,数据统计显示他也成为了西甲联赛进入新世纪后首位前6轮直接参与15球的球员。同时本泽马也是五大联赛中进球与助攻最多的球员,他同时领跑五大联赛的进球榜和助攻榜。本轮对战比利亚雷亚尔的比赛,本泽马是否可以继续爆发值得关注。需要指出的是,本泽马也是潜水艇克星,他10次对战比利亚雷亚尔打入5球助攻5次,制造了10个进球。

 

  比利亚雷亚尔在欧霸杯与切尔西打平之后,球队在过去的八场正式赛事中的常规时间里都立足不败,堪称西甲的“和平大使”,表现不俗。而在上轮联赛主场,比利亚雷亚尔在主场4-1大胜艾尔切,球队也终于拿到了赛季首胜,士气大幅提升。此外,比利亚雷亚尔近5轮联赛仅仅只有3粒丢球,防守能力相当不错。而在进攻端,球队至今合计打入6球,场均打入一球,阵中的特里格罗斯,丹杰马两人联手斩获4球,进攻端发挥不俗。如今的黄潜已经在联赛中经过比赛的摔打成长起来了,不仅球员的能力过硬,就连球队临场的战术发挥也表现的十份的灵活。

 

  两队实力来看,皇马显然要胜过比利亚雷亚尔,但考虑到皇马目前存在不少伤兵,而且数据方面已经降低了皇马一个让位档次,对其取胜信心不足,再结合双方此前交战中的游戏纪录来看,本场赛事皇马可能小胜机会会更大。

 

  推荐:比利亚雷亚尔(+1.0)

更多关于"西甲 皇家马德里 比利亚雷亚尔"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】英超前瞻:切尔西VS曼城

英超:切尔西VS曼城时间:2021-9-2519:30切尔西上场比赛与阿斯顿维拉战成平局,球队各项赛事连续十二场比赛力保不败,表现稳定。切尔西最近七场比赛有五场零封对手, ……[详细]

日联前瞻:FC东京 VS 浦和红钻

日联前瞻:FC东京VS浦和红钻时间:2021-09-2514:00FC东京目前30轮积46分排名第8,想要跻身前四还是有相当大的难度。从近期来看,球队可以说迎来一段较为舒 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 廣島三箭

大阪飛腳上周日作客以0比1不敵北海道札幌岡薩多,錄得聯賽4 …… [详细]

大阪钢巴 VS 广岛三箭

日联:大阪钢巴VS广岛三箭时间:2022-06-2918: …… [详细]

洛杉矶FC VS 达拉斯FC

美职联前瞻:洛杉矶FCVS达拉斯FC时间:2022-6-3 …… [详细]

彭美拉斯欲攻陷波坦奴

週四清早,南美自由盃十六強首回合繼續有好戲上演,衛冕冠軍的 …… [详细]

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]

上海海港VS上海申花前瞻

中超:上海海港VS上海申花时间:2022-6-2915:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号