您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:柏林赫塔 vs 菲尔特

www.7m.com.cn   2021年09月17日   来源:7M体育

  德甲前瞻:柏林赫塔 vs 菲尔特

  时间:2021-09-18 2:30

 

 

  柏林赫塔目前四轮联赛仅拿到一场胜利,本赛季看上去又是奔着保级去的,和前些年的西汉姆联一样,没有成绩前的大放厥词只会徒增笑料罢了。比没有成绩更让人失望的,是这支赫塔似乎已经失去了那颗追逐梦想的心,输给拜仁之后,主帅达尔道伊在赛后的采访之中言语完全看衰球队的未来,甚至表示球队不乏有甩卖球员的动作,这样的主帅和这样的成绩自然不能让温佬满意,据德媒报道,温佬此前有意前多特主帅,现多特技术总监的泰尔齐奇,但遭到后者拒绝,也曾联系过多名赋闲在家的主帅,但都遭到拒绝,或许在这些教练看来,如果和他不能处理好他们的高层内斗,想要出成绩是完全不可能的事情。

 

  反观菲尔特球队是本赛季的升班马队伍,上赛季球队在德乙联赛中最终反超基尔以第2名的成绩顺利获得了升级,而在休赛期,菲尔特也没有什么大投入,还是用德乙的配置在踢。回顾上轮联赛主场,球队0-2完败给沃尔夫斯堡。本赛季来到德甲联赛中球队的开局表现还是比较差的,前4轮联赛后球队取得了1平3负,打进2球丢了11球,攻击端着实乏力,而在防守端更是问题频频,此外客场球队进行了2轮联赛结果全败,并且场均更是多达4个丢球。

 

  柏林赫塔虽然以前颇有名气,在德甲也还有点号召力,不过近两个赛季由于队内动荡不断,各种换帅变阵,到来头也只是勉强保级。此役对阵菲尔特,虽然对手实力不强,但柏林赫塔目前的阵容并不整齐,在主力球员因伤缺席的情况下,主队的数据也是不断抬升,对柏林赫塔不算有利,本场还是有必要提防冷门事件,推荐客队不败。

 

  推荐:菲尔特(+0.75)

更多关于"柏林赫塔 菲尔特"的新闻

分享到:
分析动态

韩职联:全北现代VS水原三星

韩职联:全北现代VS水原三星时间:2021-09-1813:20韩职联目前进行到第28轮来到收官阶段,全北现代目前积51分高居联赛第2名,全北现代落后蔚山现代4分排在积分 ……[详细]

日联前瞻:鸟栖沙岩对阵大分三神

日联:鸟栖沙岩VS大分三神时间:2021-09-1718:00鸟栖本赛季的状态非常出色,28场联赛收获了14场胜利,目前积50分排在积分榜第3,球队还要继续抢分,其中主场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼联 VS 利物浦

英超前瞻:曼联VS利物浦时间:2021-10-2423:3 …… [详细]

韋斯咸死磕熱刺

週日晚上,英超第九輪繼續上演好戲,其中韋斯咸將主場迎戰熱刺 …… [详细]

韋斯咸 對 熱刺

軍情韋斯咸的意大利中堅奧邦拿上輪聯賽尾段助攻得手,成為球隊 …… [详细]

賓福特 對 李斯特城

軍情賓福特上輪聯賽僅1球不敵車路士,領隊湯馬士法蘭對球員表 …… [详细]

前瞻:巴塞罗那vs皇马

西甲第10轮:巴塞罗那vs皇家马德里时间:2021-10- …… [详细]

利物浦伏魔火力全开

SuperSunday第2战,就有曼联主场迎战利物浦合演「 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号