您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧冠:利物浦*求胜做细界

www.7m.com.cn   2021年09月15日   来源:太阳日报

今晚欧联「死亡B组」开打,英超利物浦主场迎战意甲AC米兰,两队曾经两次喺欧联决赛碰头,同样擦出火花,但今次相隔14年后再喺欧联相遇,双方踢法都有重大转变。「红军」近年踢欧联以守代攻,面对防守严密嘅意甲球队绝少抢攻,首战但求*求胜,2.5球入球细值博。

 

华基尔云迪积克同祖尔麦迪比伤愈回归,「红军」防守力重拾水平,开季4战只失1球。「红军」前线虽然有穆罕默德沙拿同沙迪奥文尼等猛将,但佢哋需要空间发挥速度上优势,喺欧联更讲求防守嘅场合,利物浦仍然会先以防守为先,再伺机反击,佢哋近7场欧联就有6场总入球为2球或以下,加上利物浦近年对意甲球队未见优势,近6次喺欧联同意甲代表交锋,只有213负,当中3场「食白果」、5场总入球为2球或以下,今仗随时又冇碇埋手。

 

AC米兰重返欧联首战望1

 

AC米兰今季意甲3战全胜,伊巴谦莫域上场复出即有入球,不过另一前锋基奥特啱啱先从新冠肺炎康复,上阵成疑。AC米兰近7年来再次喺欧联亮相,作客晏菲路梗系唔易踢,预计佢哋会以1分做目标,细盘好路。

更多关于"利物浦 AC米兰"的新闻

分享到:
攻略动态

帕丘卡 對 迪祖亞拿

軍情帕丘卡沒有新添傷兵問題。迪祖亞拿有域陀古斯文停賽刑滿復出,但莊拿芬奧路斯高據報有傷而無法上陣。帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/迪祖亞拿停賽:/上陣成疑:/受傷 ……[详细]

青年人 對 巴拉干天奴紅牛

軍情青年人今季開咧戰有3人因傷未能候命。巴拉干天奴紅牛陣內更多傷兵,今仗將遇上困難。青年人停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:保羅軒歷基(足踝)、摩利斯洛迪古斯(足踝)、比達 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号