您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

C罗内部演讲曝光:必须为曼联付出全部 该翻身了

www.7m.com.cn   2021年09月14日   来源:网易体育


  12年后重返曼联,C罗依旧是那个无所不能的神,他有信心带领曼联称霸英超乃至欧洲。在给曼联队友做内部演讲的时候,C罗号召所有人为球队付出一切,要有牺牲精神,他强调自己回来就是为了赢球!C罗希望曼联球员相信自己以及球队的实力,曼联已经到了涅槃的时候了。

  作为新援,C罗在上周做了一个球队内部的简短演讲和自我介绍。知情人告诉《太阳报》:“C罗的演讲很有激情,让人振奋。队内所有的球员和教练组成员都是非常认真地听了他的演讲,现场很安静。他告诉队友们:‘我这次回曼联主要有2个原因’。”

  “C罗强调,第一个原因是,我爱这家俱乐部,而第二个原因则是我热爱曼联队内一直以来的求胜传统。我这次回来可不是做拉拉队队长的。如果你们想要成功,那我希望你们能打心底的去热爱这家俱乐部。”

  “无论是吃饭、睡觉,你们都需要为这家俱乐部而战。无论是出场还是替补,你都要支持你的队友,并为俱乐部付出百分之百。我来这里就是为了赢球,没有别的目的。胜利能给我带来快乐,而我渴望快乐,你们呢?”

  演讲中,C罗还透露自己这些年一直在关注曼联表现。作为旁观者,他目睹了曼联在弗格森退休之后的没落,他直言曼联的形象“已经大不如前”。但是,他要求队员们要相信自己,并认为这批球员有能力让曼联重新拿到冠军。

  C罗补充道:“你们都是了不起的球员。我相信你们,不然我就不回来了。如果你全力以赴了,球迷们肯定会支持你。我只是想在球队营造赢球的心态,当我退役时,这种心态可以继续保留在队中。我也相信这批球员可以统治足球圈,就像我们曾经做的那样。”

  “我会为球队拼尽全力,而我想要你们的支持。你准备好战斗了吗?你准备好在球场上放手一搏了吗?”C罗的演讲很有感染力。在他演讲结束后,球员都给了他很长的掌声。

  《太阳报》同时披露C罗当地时间上周日晚间和家人一起去了曼彻斯特的一家意大利餐馆聚餐。上周末,C罗母亲特意飞到曼市,现场为C罗加油助威。周日晚间,C罗母亲离开了曼市,而在离开前,她和C罗、乔治娜、迷你罗一起外出用餐。《太阳报》称C罗他们去的这家餐馆价格实惠,比较亲民。

  聚餐后,C罗母亲在社媒上传了她和C罗的合影,并写道:“祝大家旅途愉快,周末愉快。爱你们。”在上周末的比赛中,C罗母亲目睹C罗进球后曾喜极而泣。
相关新闻

6分钟3球!埃弗顿3-1逆转 贝帅4轮抢10分+英超领跑

北京时间今天3点,英超第4轮迎来最后一场比赛。凭借6分钟内的3个进球,埃弗顿主场3-1逆转伯恩利。在贝尼特斯上任后,埃弗顿4轮拿到10分,与曼联、利物浦、切尔西积分相同, ……[详细]

索帅:C罗可能不出战周中欧冠 林加德是顶级球员

曼联将在本周中的新赛季欧冠小组赛首战对阵瑞士球队年轻人,索尔斯克亚表示,C罗可能不会出战这场比赛。谈到C罗的情况时,索尔斯克亚说道:“把他排除出名单并非不可能,他已经36 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧会杯-10人热刺1-2遭绝杀

北京时间11月26日(周五)凌晨01点45分,2021-2 …… [详细]
焦点

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

晚报:奇尔维尔或赛季报销

事件奇尔维尔至少会缺阵数月最坏情况下或赛季报销据TheAt …… [详细]

齐达内难与巴黎总监合作

法国媒体FootMercato独家报道,齐达内并不热衷于与 …… [详细]

贝尔在皇马很开心

据《世界体育报》报道,贝尔的代表巴内特暗示,他在皇马很开心 …… [详细]

朗尼克已接受红魔最新条款

根据《曼彻斯特晚报》消息,朗尼克拒绝了曼联最初的合同,但他 …… [详细]

孔蒂要求冬窗签2位中卫

根据记者DuncanCastles消息,孔蒂要求热刺冬窗签 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号