您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:C罗表现让人沸腾 本赛季的英超群雄逐鹿

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧


  近日,加里-内维尔接受了《天空体育》的采访,谈及了曼联和C罗以及现在英超的争冠形势。并表示本赛季的英超联赛的质量是非常高的。

  关于C罗

  “我在周六早上走进曼彻斯特的市中心,我已经有一段时间没有在这里看到C罗了,他的到来对于英超来说无疑是非常令人兴奋的,同样,对于这座城市来说,也是非常令人振奋的。况且,这是在他首秀攻入2球之前的情况。我当时在索尔富德获知了他进球的消息,我能想象得到当时的氛围,我和我身边的几个人进行了交谈,他们说这真的就像童话故事一样,非常的完美。”

  关于英超

  “利物浦同利兹联的上半场比赛,令我记忆尤深。比赛的节奏、对抗质量以及气氛都让我很惊讶。我们总是倾向于跟过去做比较,认为在80年代和90年代的足球中会有更多的铲球和对抗,但当我今天在看台上看这场比赛时,他们的对抗强度是让我非常难忘的。这是我在英超前4周里看过的最好的一场比赛。能够看到一些球员在经历了上个艰难的赛季之后,依然能够有出色的表现是非常让人欣慰的。上个赛季,因为疫情原因,整个赛季空场的比赛无疑是让人失望的。但好在这个赛季开始,我们又重新迎回了球迷还有C罗。C罗的回归,就像是把一个樱桃放在了一块非常好的蛋糕上。”

  关于利物浦和蒂亚戈

  “每个人都在谈论C罗,谈论曼城会夺冠,切尔西签下了卢卡库,关于利物浦的很多信息开始被淡化。人们开始质疑他们是否已经走出低谷,是否已经过了自己的巅峰时期。但他们通过这样的一场比赛,告诉世人,他们依然是那支利物浦。利物浦目前的中场球员也许都不是运动能力出众的球员,蒂亚戈或许本来是会和亨德森、米尔纳或者凯塔一起搭档中场的。他在球场上处理球的冷静,让我想起了斯科尔斯。他们在比赛中好像有一种魔力,并且在球场上能够时刻的保持平和的心态和冷静。卡里克也能做到这样的事情,但今天蒂亚戈也做到了。当比赛进入胶着时,把球传给他,他就会带领你打开比赛正确的方式。”

  关于切尔西

  “人们对切尔西有一种特别的感觉。因为他们目前保持着0失球,并且你会感觉他们的前锋一定会进球,另外他们还有着很好的中场配置,他们确实是很难被阻挡的。虽然人们会谈论很多关于曼联和曼城、瓜迪奥拉以及C罗的话题,但每个人心里都清楚,本赛季的切尔西是一个强大的对手。本赛季的英超将是一个出众的赛季,我很期待在未来几个月将要发生的事情。每个人都希望能够尽早的看到本赛季的英超冠将会花落谁家。”

更多关于"曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

李-格兰特:C罗对回归欣喜若狂 再没人吃垃圾食品

据talkSPORT报道,曼联的守门员老将李-格兰特谈到了C罗在重返曼联后的一些情景。据报道,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多对于重返曼联非常紧张,他甚至没有按惯例唱一首歌作为加盟 ……[详细]

费迪南德感叹C罗回归首秀:老特拉福德再次陷入疯狂

英超第四轮,凭借C罗的梅开二度,曼联最终在主场以4比1大胜纽卡斯尔联队。赛后,再度回归曼联的C罗实至名归地当选了全场最佳。此前和C罗一起在曼联效力的后卫里奥-费迪南德在个 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号