您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

罗马尼奥利:我有过一些失误 跌倒后要再站起来

www.7m.com.cn   2021年09月13日   来源:直播吧


  本轮结束的意甲联赛中,AC米兰2-0力克拉齐奥,米兰后卫罗马尼奥利在接受DAZN记者采访时谈到了本场比赛球队的表现、自己的状态,以及赢得意甲冠军的梦想。

  关于球队的表现

  “我们今天在面对一个强大的对手时,踢出了一场完美的比赛。我们做了我们应该做的事情。”

  关于自己的状态

  “我总是试着在比赛和训练中全力以赴,上赛季我在一些比赛中出现了失误,不过重要的是能在跌倒后重新站起来,然后继续成长,做得更好。我会继续全力以赴,每次得到机会时都争取拿出最佳表现,争取在排兵布阵方面给主教练出难题。”

  关于赢得意甲冠军梦想

  “现在谈这个还有些为时尚早,这只是第三轮比赛,赛季很漫长,让我们享受今天的胜利,并考虑周三的比赛。”

更多关于"AC米兰 罗马尼奥利"的新闻

分享到:
相关新闻

某去便来 其酒尚温!伊布没等系完鞋带 就破门了

在AC米兰2-0轻取拉齐奥之战中,伊布替补出场打进全队第二球。有趣的是,伊布原本在蹲着系鞋带。在看到队友发动进攻之后,伊布没系完鞋带就起身奔跑,并最终完成了进球。神塔没有 ……[详细]

39岁伊布赛季首球!85天前的膝盖还“触目惊心”

在AC米兰2-0战胜拉齐奥之战中,伊布为红黑军团打进了锁定胜局的进球。对于伊布而言,这是个最简单的“吃饼式”进球。但他的跑位,仍然有值得称道之处。在雷比奇左路带球时,伊布 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]

球迷呼吁曼联解雇索帅

在本轮英超比赛中,曼联2-4不敌莱斯特城,近三轮联赛仅取得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号