您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:索帅确认C罗将在周末出场 文末法甲前瞻

www.7m.com.cn   2021年09月10日   来源:7M体育

事件

 

 

  索尔斯克亚确认:C罗将在周末与纽卡比赛中出场

 

  北京时间9月11日22:00,英超第4轮,曼联主场迎战纽卡斯尔联。曼联主帅赛前索尔斯克亚今日出席赛前发布会,发布会上他确认了C罗将在周末与纽卡比赛中出场。

 

  CR7球衣销售额达1.871亿欧 分成已覆盖转会费

 

  根据网站《Love the Sales》的数据报告,自曼联宣布C罗确定身披7号球衣以来,葡萄牙人的7号球衣全球销售额已经达到了1.871亿英镑,曼联获得的销售分成1310万英镑,已经完全覆盖C罗的基础转会费1290万英镑。

 

  米兰夏窗曾有意阿尔贝托 但拉齐奥要价5000万欧

 

  据意大利媒体《都灵体育报》透露,米兰今年夏窗曾有意引进阿尔贝托,但拉齐奥要价5000万欧元,这让他们望而却步。

 

  巴黎官方:拉莫斯继续伤情恢复 将缺席本轮联赛

 

  巴黎官方更新球员伤情:拉莫斯继续伤情恢复,将缺席本周末联赛。

 

  曼联将最后尝试续约博格巴 如失败则会将其出售

 

  据就职于ESPN的法国记者朱利安-劳伦斯报道,如果续约不成功,曼联将在冬窗尝试出售博格巴。

 

  国米将把队长袖标给巴雷拉 要和他续约至2026年

 

  据意大利《米兰体育报》报道,国际米兰希望在下赛季让意大利中场巴雷拉出任队长,并准备和他续约。

 

前瞻

 

  法甲前瞻:洛里昂 vs 里尔

 

  时间:2021-9-11  03:00

 

  洛里昂上轮联赛客场2-2和朗斯踢成平局拿到1个积分,球队整体实力定位偏向于中下游,上赛季球队获得了第16位也就是倒数第5的成绩表现不佳,只领先降级区2分幸运的保级成功,本赛季球队目前的总体身价在联赛所有20支队伍中属于比较靠后的位置,截止目前4轮联赛过后球队以1胜2平1负打进5球丢了6球暂列积分榜第7位,开局只输了1场球不败率还可以,主场联赛层面球队进行了一场比赛最终小胜摩纳哥。

 

  反观里尔上赛季以一分优势从巴黎圣日尔曼手中夺得法甲冠军,在休赛期几乎主力成员没有变动的情况下,他们的新赛季开局十分低迷,直到上一场比赛面对蒙彼利埃才拿到了赛季首胜,算是有所止颓,后防线问题极大,到目前为止一共丢了九球之多,实力方面没啥问题,亚捷斯和戴维等人的状态也非常出色,相信接下来里尔会开启一波连胜。

 

  虽然里尔在双方历史上的6次交锋中取得了4胜2平的优势战绩,心理上占据一定的优势,而且上一轮也终于战胜蒙彼利埃拿到赛季首胜,士气上有所提升。但考虑到洛里昂目前的状态要更好一些,而且主场具备一定的作战能力,因此个人本场比赛还是更看好主场作战的洛里昂至少能处于不败地位。

 

  推荐:洛里昂(+0.25)

更多关于"曼联 C罗 法甲"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:法尔考加盟巴列卡诺 维拉蒂膝盖受伤

事件时隔八年重回西甲!官方:法尔考自由身加盟巴列卡诺官方消息,35岁哥伦比亚前锋法尔考以自由身加盟巴列卡诺,这是他时隔八年后重返西甲舞台。法尔考出道于河床俱乐部,职业生涯 ……[详细]

7M晚报:魔笛萨比策伤退国家队 日本身价6倍国足

事件莫德里奇不会出战斯洛文尼亚克罗地亚国家队的官方消息,球队中场莫德里奇将因伤缺席接下来对阵斯洛文尼亚的世界杯预选赛。一周前克罗地亚国家队就宣布称,莫德里奇内收肌受伤,因 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索尔斯克亚确认:C罗将在周末与纽卡比赛中出场

北京时间9月11日22:00,英超第4轮,曼联主场迎战纽卡斯尔联。曼联主帅赛前索尔斯克亚今日出席赛前发布会,发布会上他确认了C罗将在周末与纽卡比赛中出场。索尔斯克亚:C罗 ……[详细]

CR7球衣销售额达1.871亿欧 分成已覆盖转会费

根据网站《LovetheSales》的数据报告,自曼联宣布C罗确定身披7号球衣以来,葡萄牙人的7号球衣全球销售额已经达到了1.871亿英镑,曼联获得的销售分成1310万英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号