您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

输给意大利后 英格兰多位球员立刻摘下亚军奖牌

www.7m.com.cn   2021年07月12日   

  据英国“威尔士在线”网站当地时间12日报道,在刚刚结束的欧洲杯决赛中,意大利战胜英格兰获得冠军,然而英格兰多位球员在颁奖环节被颁发亚军奖牌后,立即将其摘下了。这一举动在社交媒体上遭到了球迷们的抨击。

 

 

  视频显示,英格兰球员本·奇尔维尔、菲尔·福登、里斯·詹姆斯等球员在被戴上亚军奖牌后立即将其摘下。而乔丹.亨德森是在离开舞台前没有摘下银牌的英格兰球员之一。

 

  球员摘下奖牌的做法受到了一些球迷的指责,他们称这是 "糟糕体育精神 "的表现,球迷认为他们“应该为此(获得亚军)感到骄傲"。

 

  一位球迷在社交媒体愤怒地表示,"大多数英格兰球员现在正像被宠坏的孩子一样迅速摘下他们的亚军奖牌,这是可悲的!" 还有人评论道,"这些球员都在摘下他们的奖牌,但他们中的大多数人已经赢得了所有,这是55年来第一支赢得奖牌的英格兰队"、"英格兰球员摘下他们的亚军奖牌的行为太不尊重人了! 他们应该表现出一些谦逊,给年轻人做榜样!"

更多关于"意大利 英格兰"的新闻

分享到:
国际其它动态

基耶利尼:胜利献给大家 医护人员精神激励我们

欧洲杯决赛,意大利国家队经过点球大战,最终击败英格兰,时隔53年,队史第二次赢得欧洲杯冠军。比赛结束后,基耶利尼在社交媒体中向意大利球迷们写了一封信,并表示了对球迷的感谢 ……[详细]

球员的腿像果冻 这支英格兰队输得太怂了

1966年世界杯夺冠后首次进入大赛决赛,本土作战的英格兰似乎占尽了天时地利人和。然而在全场近7万名球迷的助威声浪下,已经走到了家门口的英格兰队最终没能踏进门槛——五次点球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号