您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

英国首相:这支英格兰队应该被誉为英雄

www.7m.com.cn   2021年07月12日   

  英国首相约翰逊在社交媒体上称赞了英格兰队在本届欧洲杯中的表现,并谴责谩骂三狮球员的种族歧视者。

 

 

  英格兰在欧洲杯决赛中不敌意大利,无缘冠军,赛后约翰逊在社交媒体上写道:“这是一个令人心碎的结局,但索斯盖特和他的英格兰球员们表现得像英雄一般,他们取得了整个国家为之骄傲的成就,应该得到高度赞扬。”

 

  英格兰队内的部分球员遭到种族歧视和谩骂,对此约翰逊写道:“这支英格兰队理应被誉为英雄,而不是在社交媒体上受到种族歧视,那些对这些骇人听闻的歧视行为负责的人应该为自己感到羞耻。”

更多关于"英格兰"的新闻

分享到:
国际其它动态

博格巴:祝贺意大利夺冠 会一生铭记这届欧洲杯

欧洲杯尘埃落定,法国中场博格巴在社交媒体上祝贺意大利夺冠,并感谢球迷对法国队的支持。“参加这样一项享有盛誉的赛事,与世界上最好的国家队比赛,这是我的梦想。我们没能成功,但 ……[详细]

英格兰错失欧洲杯冠军 乔治王子心碎

在伦敦雨夜中,8岁的乔治王子感受到了足球比赛的残酷,表情由晴转阴的他心碎温布利。据英国《独立报》网站报道,这场历史性的比赛是英格兰队自1966年赢得世界杯以来首次打进大赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号