您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

希勒:让两名刚上场的球员踢点球 这是很大的问题

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  在此前进行的欧洲杯决赛中,英格兰队在加时赛最后时刻进行了换人,让桑乔和拉什福德上场,准备点球大战,但两人都罚丢了。赛后,英格兰名宿阿兰-希勒在BBC的节目中质疑了这样的换人决定。

  希勒这样谈道:“这是一个很大很大的问题,也是一个很大的要求,对两名刚刚上场一分钟的球员说你们要为我们去踢点球。当然,作为一名球员不管怎样你都会承受压力,但是当你对足球没有感觉,根本没有参与到比赛中时,然后就要面对这样的情况,这会给你带来额外的压力,这是一个很大的问题。”

  随后,里奥-费迪南德表示:“这种情况已经有几年了,人们会在那个时候换上球员。也许不是那么晚,而是在比赛接近尾声的时候,比如最后的三到五分钟。球员们踏上球场,然后去踢点球,这是因为他们得到了认可。拉什福德是曼联的点球手,但是他罚丢了,在锦标赛中这是会发生的事情。”

  “那些世界上最好的球员有时也会罚丢点球,而这些球员还都是孩子,他们需要注意到这一点。在过去一些大牌球员,像巴乔等人也都罚丢了点球。”

  接着希勒回击道:“里奥,如果在一届重要的锦标赛中,或者在一场比赛中,你并没有发挥重要的作用,然后出现了这样的情况,你被要求在比赛的最后一分钟上场,那么这个时候你必须要让自己处于正确的精神状态下。要知道这个时候你都没有踢球,你已经在板凳上坐了三个小时了。”

 

更多关于"英格兰 希勒"的新闻

分享到:
相关新闻

范德法特:英格兰明明有实力却一直防守 真的可悲

NOS评论员范德法特抨击了英格兰的保守战术,他表示这样一支实力强劲的球队只顾着防守,十分可悲。英格兰vs意大利的欧洲杯决赛已经进入到加时赛下半场阶段,两队目前的比分为1- ……[详细]

林加德鼓励英格兰:为你们骄傲 现在要抬起头来

英格兰欧洲杯决赛不敌意大利,林加德发文鼓励球队。在2020欧洲杯决赛中,英格兰与意大利激战120分钟带着1-1的比分进入点球大战,英格兰最终在点球大战落败无缘欧洲杯冠军。 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号