您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索斯盖特:球员们配得上赞誉 他们已经付出一切

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  北京时间今日凌晨,本届欧洲杯决赛,英格兰在点球大战中不敌意大利,最终无缘登顶。赛后,三狮军团主教练索斯盖特在接受BBC的采访时表示,球队想要赢得第一座欧洲杯的冠军,但是他们没能做到。

  关于决赛失利的感受

  索斯盖特:“我们当然会感到非常失望,首先,我认为球员们绝对是配得上赞誉的,他们已经付出了自己的一切,今晚也是一样的,他们驱动着自己在场上四处飞奔。有时候我们踢得非常棒,但也有一些时候我们并没有将球控制好,特别是在下半场开始的时候。但球员们没有互相指责,和他们一起工作绝对是一种乐趣,在欧洲杯上,这批球员已经走得更远,但是当然,今晚在更衣室里我们将会是非常痛苦的。”

  在进入点球大战时,信心怎么样?

  索斯盖特:“我们为这场比赛做了很好的准备,我们有着非常棒的开局,遗憾的是今晚我们未能将此转化为胜利。这场比赛不能反映出球员们平时的训练方式,因为他们已经做得不能再好了。”

  要对球员们说些什么?

  索斯盖特:“我们是一体的,他们给这个国家带来了一些令人难以置信的回忆,当然今晚对于我们所有人来说都是非常艰难的。我们会感觉到失望,因为在我们的生命中赢得这样的奖杯的机会并不多,当他们回顾自己所做到的事情时,他们应该为自己感到无比自豪。”

  关于本场比赛中积极的因素

  索斯盖特:“我相信在几天之后,我可能会更容易去谈论这些事情,但是现在,失败给我们带来的痛苦是非常巨大的。我们想要给我们的国家带来一个更特别的夜晚,带来第一座欧洲杯的冠军,但是我们没有能够做到这一点。”

  关于这支球队在世界杯上的前景

  索斯盖特:“从我个人的角度来说,今晚我真的无法去谈论这一点,那感觉还非常遥远。我认为这支球队肯定可以变得更好,我们会取得进步,你已经看到了我们在本届锦标赛中投入的年轻球员的数量,他们都是非常出色的。但是关于未来的事情,我还需要多一点的时间去看一下。”

  关于本届欧洲杯球队整体的表现

  索斯盖特:“就球员而言,他们已经付出了自己所拥有的一切,不仅仅是在今晚,而是在整个锦标赛中。他们应该昂首挺胸,这支球队在本届比赛齐心协力为这个国家带来了一些特别的夜晚,但是在如此接近的情况下未能最终如愿是很痛苦的一件事,我们很难以这样的方式收尾,你能够想象现在更衣室里的气氛是怎样的。”

 

更多关于"索斯盖特 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

费迪南德:重压下罚点球需要勇气 为球员感到骄傲

在刚刚结束的欧洲杯决赛中,英格兰队点球大战不敌意大利队。英格兰队中的拉什福德、桑乔和萨卡罚丢点球。赛后,前英格兰国脚里奥-费迪南德在社交媒体对这几名球员表达了安慰和鼓励。 ……[详细]

阿森纳社媒安慰萨卡:我们一直以你为傲

英格兰在欧洲杯决赛点球大战中输给了意大利,阿森纳小将萨卡罚丢了英格兰队最后一粒点球。赛后,阿森纳官方社交媒体为萨卡送上鼓励:“足球有时的确很残酷,但你的品格、你的勇敢、你 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号