您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

球员的腿像果冻 这支英格兰队输得太怂了

www.7m.com.cn   2021年07月12日   

  1966年世界杯夺冠后首次进入大赛决赛,本土作战的英格兰似乎占尽了天时地利人和。

 

 

  然而在全场近7万名球迷的助威声浪下,已经走到了家门口的英格兰队最终没能踏进门槛——五次点球机会,三次罚丢,就这样目送意大利队赢下了队史第二座欧洲杯冠军。

 

  意料之外的梦幻开局,似乎让英格兰反而变得保守……足球回家的路依旧漫漫,希望下一次,英格兰不要再在家门口突然脚软了。

 

  这是最怂的英格兰?

 

  当点球大战胜负已分,两支球队都有人忍不住落泪,但泪水的含义却截然不同。

 

  对于意大利人来说,这是激动和喜悦的泪水,而英格兰人的泪水中则充满了遗憾与悔恨——拉什福德、桑乔、萨卡三人连续点球不进,最终让球队饮恨决赛。

 

  无奈的英格兰球员。

 

  毫厘之间,就是天堂和地狱之别,而原本,英格兰队是有机会享受这份喜悦的。

 

  开场仅仅1分57秒,卢克·肖的进球就让英格兰队取得了梦幻开局,这粒欧洲杯决赛历史上最快的破门,似乎可以成为终结意大利队33场不败纪录的一个开端。

 

  足球没有回家,足球流氓回家了

 

  从结果推导原因并不够客观,然而本场比赛,索斯盖特恰恰就做出了让所有人都难以满意的决策。

 

  在比分僵持的情况下,索斯盖特一直拖到加时赛结束前才换上了拉什福德和桑乔两位生力军,结果专门上来踢点球的两人在点球大战中都是“脚冷”,未能打入点球,再加上萨卡最后被扑出的点球,三位年轻人的连续射失,浇灭了英格兰队的全部希望。

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

英格兰虽然失冠 但他们却拥有别人没有的优势

事实证明,英格兰人还是不会踢点球,当年他们的前辈不会,现在,他们的晚辈依然不会。1996年的索斯盖特罚丢了点球,而这一次,他派出的年轻人没能顶住压力,最终3次射失,成就了 ……[详细]

英国首相:这支英格兰队应该被誉为英雄

英国首相约翰逊在社交媒体上称赞了英格兰队在本届欧洲杯中的表现,并谴责谩骂三狮球员的种族歧视者。英格兰在欧洲杯决赛中不敌意大利,无缘冠军,赛后约翰逊在社交媒体上写道:“这是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
关注

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号