您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

海因克斯:意大利是表现最好球队 夺冠实至名归

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

德国知名教头海因克斯接受《踢球者》的采访,谈到了本届欧洲杯的决赛,以及德国队的欧洲杯之旅。

 

欧洲杯决赛

 

“这是一场战术性很强的比赛,直到最后都很激动人心,欧洲杯中表现最好的球队获得了当之无愧的胜利,这支意大利队值得尊重。”

 

“曼奇尼已经成功地让意大利队在球场内外恢复和谐,这支球队是一个整体——当我看到球员们唱国歌时,就有这样的印象。教练就像‘建筑师’,曼奇尼发挥了至关重要的作用。”

 

印象深刻的球员

 

“西班牙的佩德里是一个非凡的天才。意大利的因西涅、基耶利尼和博努奇表现都很好。西班牙对阵容进行了更新换代,这支充满年轻球员的队伍拿出了令人信服的表现,未来属于他们。”

 

德国队的问题

 

2014年那种令人难以置信的团队精神消失了,以这样的方式踢球你是不会成功的。曼奇尼、索斯盖特、恩里克和赫尔曼德已经让他们的球队做好了充分的准备,但德国的情况并非如此。除了对阵葡萄牙队的比赛,我们没有展现出激情和应有的情绪。”

 

穆勒和胡梅尔斯的回归

 

“在欧洲杯之前,他们需要踢更多的比赛来完全融入这支德国队,他们应该在三月份就被征召回来。博阿滕是上赛季联赛中表现最好的后卫,我也会把他征召进国家队。”

 

克罗斯退出国家队

 

“我们必须尊重他的决定,克罗斯拥有非凡的职业生涯,赢得了一些最重要的奖杯,无论作为一个球员,还是一个人,他都有所成长。他是在巅峰时期退出国家队的,尽管欧洲杯之旅并不顺利。”

 

德国队的阵容实力

 

“我们不再拥有像布莱特纳、布雷默或拉姆这样的边后卫了,另外,我们也没有世界级的中后卫或前锋。我们确实有才华横溢的边锋格纳布里、萨内和维尔纳,但他们必须为球队做出更多贡献。哈弗茨未来可能会拥有世界级的职业生涯。”

 

“强队需要一个锋线上的支点球员,一个善于拿球的前锋,他接球并与队友做出配合,目前莱万是这方面的模板球员,而本泽马也是如此。”

 

 

更多关于"海因克斯 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

海因克斯:欧冠决赛让人震惊 我曾考虑复出

2019-2020赛季,拜仁慕尼黑队在弗里克的带领下又一次完成了三冠王伟业,重塑了2012-2013赛季的辉煌。踢球者近日线上采访了上一次带领拜仁夺得三冠王的功勋主帅海因 ……[详细]

弗里克:曾借鉴海帅训练方法 不介意延续成功

此前《踢球者》组织了海因克斯和弗里克两位拜仁三冠王主帅视频交流,弗里克在交谈中表示,俱乐部为主帅提供了一切便利,自己不介意在拜仁延续成功。弗里克谈到:“尤普,我的一部分员 ……[详细]
国际其它动态

越媒:越南足协为12强赛申请特殊政策

此前世界杯亚洲区预选赛抽签出炉,越南队与中国、日本、澳大利亚、沙特和阿曼同分到B组。据越南媒体报道,越南足协正在为12强赛申请特殊防疫政策,若不被批准或租用国外场地。根据 ……[详细]

博努奇数据:传球成功率89.4% 被对手过掉0次

在意大利对阵英格兰的欧洲杯决赛中,博努奇首发踢满全场并攻入一球,又在点球大战中罚中点球,帮助意大利捧起冠军奖杯。SofaScore统计了博努奇本场比赛的数据,他触球141 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]

曼晚:要给予滕哈赫耐心

AC米兰、曼联和阿森纳被球迷调侃为“桃园三结义”,本赛季“ …… [详细]

洛蒂托:米林是非卖品

近日拉齐奥主席洛蒂托在接受《信使报》采访时表示,米林科维奇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号