您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

海因克斯:欧冠决赛让人震惊 我曾考虑复出

www.7m.com.cn   2020年12月07日   来源:直播吧

 

2019-2020赛季,拜仁慕尼黑队在弗里克的带领下又一次完成了三冠王伟业,重塑了2012-2013赛季的辉煌。踢球者近日线上采访了上一次带领拜仁夺得三冠王的功勋主帅海因克斯,谈到了他对这两次三冠王伟业的一些看法。

 

主持人首先提到2013年海因克斯在带领拜仁慕尼黑夺得三冠王后离任,海因克斯对此回复道:

 

“我并没有离开球队。我的球队被夺走了(大笑)。汉斯(弗里克)更加聪明,他带领着球队继续前进。”

 

2012年我们在各项赛事中都屈居亚军,尤其是在主场进行的欧冠决赛失利,让整支队伍跌落到谷底。通常而言,没有一位在拜仁执教的教练能够度过这样的难关。那个时候乌利-赫内斯为我做了很多。对拜仁这样的豪门俱乐部来说,当有机会聘用像瓜迪奥拉这样的名帅时,开展沟通谈判十分正常。”

 

“(2012-2013赛季)我们在赛季下半程所展现出的惊人状态,包括最后夺得三冠王的成就,都是事先未曾预料到的。2013年,我能够以一种平和的心态退休。”

 

而谈及上赛季拜仁再次夺得三冠王,海因克斯表示:

 

“我在家一个人收看了电视直播,因为我不喜欢在观看足球比赛时被打扰。尽管我很看好拜仁夺冠,因为他们是更好的球队并且有出众的意志品质,但在观看决赛时,我仍然被他们的表现所震惊到了。”

 

当主持人问到拜仁和利物浦的对决是否会是接下来欧战赛场最引人瞩目的对决时,海因克斯的回答是:

 

“有可能。如果两支球队在那个时候都拥有他们的最强阵容的话。”

 

最后海因克斯还半开玩笑地聊起了有关他复出执教的话题:

 

“当我看到美国新任总统的年纪时,我有考虑过回到教练席执教(大笑)。现在的拜仁众星云集,阵容相当完美,弗里克手下拥有一众顶级球星。对任何一位教练来说,能够执教这样一支球队都会是非常高兴的事。这会是一个巨大的挑战,但也会非常美妙。”

 

 

更多关于"海因克斯 欧冠 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

比肩传奇!弗里克欧冠12连胜追平海因克斯

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拜仁主场3比1击败萨尔茨堡,提前两轮晋级淘汰赛。此役过后,拜仁主帅弗里克带队取得欧冠12连胜,追平拜仁功勋主帅海因克斯保持的欧冠执教 ……[详细]

海因克斯打趣:等我80岁时 我将考虑取代勒夫

目前已经退休的海因克斯在接受采访时打趣到,等到80岁的时候,自己将考虑取代勒夫的工作。海因克斯:“年龄对我来说不是问题,效率、专业精神和动力才是最重要的。头脑要比双腿重要 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

哈马内收肌撕裂告别2020 戴维斯周中有望复出

在上周末的德甲联赛中拜仁3-3战平莱比锡红牛,而《踢球者》公布了拜仁队内几名伤员的伤情。在拜仁对莱比锡红牛的比赛中哈维-马丁内斯首发出场,第25分钟就受伤被换下。《踢球者 ……[详细]

7M晚报:足协杯-泰达1-1苏宁 文末西甲法甲推荐

战报足协杯-阿奇姆彭头槌吴曦造神奇乌龙泰达1-1苏宁北京时间12月5日19:35,足协杯半决赛首回合,江苏苏宁易购对阵天津泰达。上半场,张岩扑出阿奇姆彭必进球,罗竞错失良 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西有意签斯特林

事件西汉姆已向林加德提出正式报价据报道,西汉姆已经向林加德 …… [详细]

7M晚报:皇马关注孙兴慜

战报中超-徐新取首球恩迪亚耶倒钩建功上海海港2-1复仇武汉 …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

哈兰德有意博格巴前住所

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他 …… [详细]

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]
传闻

米兰有意租借引进齐耶赫

据意大利天空体育报道,AC米兰有意今夏租借齐耶赫,并已经开 …… [详细]

蓝军愿为登贝莱开高价年薪

据西班牙《世界体育报》报道,切尔西主帅图赫尔依然将登贝莱视 …… [详细]

米堡凯尔特人有意本戴维斯

据《回声报》报道,本-戴维斯可能在今夏离开利物浦,包括米德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号