您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-奥斯皮纳2扑点!哥伦比亚点球4-2胜乌拉圭

www.7m.com.cn   2021年07月04日   来源:网易体育


  北京时间7月4日凌晨6点,2021年美洲杯迎来第3场1/4决赛开战。在巴西利亚国家体育场,A组第2乌拉圭对阵B组第3哥伦比亚。双方常规时间0-0战平,凭借奥斯皮纳的两次扑救,哥伦比亚点球大战中4-2获胜晋级。

  在美洲杯历史上,两队共交锋11次,乌拉圭6胜2平3负,得失球为17比8。由于累计黄牌,夸德拉多此役遭到停赛。

  12分钟穆里尔左路任意球传中,特西略点球点附近头球射门高出。34分钟巴尔韦德右路横传,德阿拉斯卡埃塔前点推射踢疵,1分钟后戈丁对肘击萨帕塔被黄牌警告。39分钟穆里尔左侧禁区前任意球射门,皮球高出横梁。45分钟萨帕塔禁区左侧小角度推射被穆斯莱拉扑出,穆里尔中路大力抽射滑门而过。

  46分钟路易斯-迪亚斯左路横传,萨帕塔前点铲射踢空,戈丁将球铲出。1分钟后巴尔韦德禁区右侧劲射被戴文森-桑切斯挡出。50分钟南德斯右路传中飞向球门,奥斯皮纳单手将球托出。57分钟德阿拉斯卡埃塔禁区左上角推射,奥斯皮纳将球扑住,2分钟后苏亚雷斯大禁区中路右脚推射被挡出。

  65分钟穆里尔左侧角球传中,米纳后点大力头球被扑,哥伦比亚用查拉换下穆里尔,乌拉圭用法昆多-托雷斯换下德阿拉斯卡埃塔。73分钟博雷右路45度传中,萨帕塔小禁区左侧大力头球射门被穆斯莱拉挡出,乌拉圭用卡塞雷斯换下巴尔韦德,哥伦比亚用博尔哈换下博雷。两队90分钟0-0战平,比赛进入点球大战。

  第一轮萨帕特大力将球从中路推入球门,卡瓦尼将球推入球门右下角,1-1。

  第二轮戴文森-桑切斯将球推入球门右下角,希门尼斯推射球门左下角被奥斯皮纳扑出,哥伦比亚2-1领先。

  第三轮米纳半高球将球推入球门右侧,苏亚雷斯将球推入球门左下角,哥伦比亚3-2领先。

  第四轮博尔哈将点推入球门左下角,维尼亚推射球门右侧被奥斯皮纳扑出。4-2,哥伦比亚晋级!

  乌拉圭(4-4-2):1-穆斯莱拉/8-南德斯、2-希门尼斯、3-戈丁、17-维尼亚/15-巴尔韦德(80’22-卡塞雷斯)、6-本坦库尔、5-贝西诺、10-德阿拉斯卡埃塔(68’25-法昆多-托雷斯)/21-卡瓦尼、9-苏亚雷斯

  哥伦比亚(4-4-2):1-奥斯皮纳/16-穆尼奥斯、13-米纳、23-戴文森-桑切斯、6-特西略/18-博雷(87’19-博尔哈)、5-巴里奥斯、8-奎利亚尔、14-路易斯-迪亚斯/9-穆里尔(66’28-查拉)、7-萨帕塔

相关新闻

梅西难续约真因曝光 西甲官网已删掉梅西资料

巴萨为何没能与梅西续约?拉波尔塔昨天明确指出,那是因为巴萨还没能在财政公平的框架下找到既满足梅西待遇、又能让他留队的方式,巴萨也正在为此而努力。西班牙记者霍塔-霍尔蒂则指 ……[详细]

洛塞尔索:阿根廷表现越来越好 接近达到最佳状态

在刚刚结束的一场美洲杯比赛中,阿根廷4-1大胜玻利维亚,赛后洛塞尔索接受了媒体采访。洛塞尔索说道:“我们的小组赛征程以一个平局开始,但之后的比赛我们全胜,并以小组头名晋级 ……[详细]
国际其它动态

零封差点没了!皮克福德解围踢呲 赶紧给队友道歉

欧洲杯1/4决赛英格兰4-0大胜乌克兰晋级半决赛,大胜之外连续第五场欧洲杯零封对手也创造了赛事的新历史和纪录。不过这一纪录来得并不容易,尤其是比赛下半场皮克福德一次弃门出 ……[详细]

惊险!绍切克耳朵被对手铁钉划破 头缠绷带继续干

北京时间7月4日凌晨0时,欧洲杯四分之一决赛,在阿塞拜疆巴库奥林匹克球场,捷克1-2负于丹麦,无缘欧洲杯四强。本场比赛捷克球员们战斗到了最后一刻,绍切克和波利尔都是头缠绷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

尤文可能面临被勒令降级

尤文图斯因涉嫌财务造假案,正在接受调查,据《米兰体育报》披 …… [详细]

热刺计划续约洛里一年时间

据《全市场》报道,热刺有可能和洛里续约1年时间,尽管这多少 …… [详细]

朗尼克强调要努力适应C罗

朗尼克执教曼联后,C罗在队内的地位是否会下滑?外界普遍担心 …… [详细]
传闻

尤文也对登贝莱很感兴趣

据《每日体育报》报道,尤文图斯也对登贝莱感兴趣。登贝莱与巴 …… [详细]
关注

阿什拉夫:法甲水平非常高

在本周中0-0闷平尼斯的情况下,本周末巴黎圣日耳曼将前往客 …… [详细]

库尔图瓦谈同胞阿扎尔

本赛季,比利时门将库尔图瓦在皇马后防线上发挥了重要作用,他 …… [详细]

前国米前锋称赞劳塔罗

前国米前锋阿曼迪诺-曼奇尼此前在接受天空体育的采访时,谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号