您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

比利时主帅:没有针对C罗的特别计划 盯死所有人

www.7m.com.cn   2021年06月27日   

  比利时将与卫冕冠军葡萄牙争夺欧洲杯8强席位,主帅马丁内斯周五表示,他没有盯防C罗的具体计划。



  马丁内斯说:“很明显,我们必须防守得很好,但当你制定针对某个球员的计划时,可能会被其他球员伤害。

  “当然,C罗似乎总能选择正确的时机、正确的接应和正确的位置,你必须时刻保持警惕。我们都知道他是世界上最好球员之一,但你也必须防守其他10名球员。我们需要阵形紧凑,真正做到牢不可破。

  “你可以看到这支球队成功的原因,为什么他们赢得了欧洲杯和欧国联,这是因为他们有难以置信的心态,他们知道如何踢重要比赛。”

  马丁内斯对自己球队充满信心,“我们现在期待看看可以如何改进,可以多么享受这一时刻。归根结底,只有在享受足球的时候,我们才能发挥最好水平。

更多关于"比利时 C罗 葡萄牙"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联发布葡萄牙VS比利时前瞻:比利时32年未赢

欧足联也在官网发布了这场比赛的前瞻,并且发起了一个投票,让球迷选择哪支球队能够获胜。而大部分球迷都选择了葡萄牙国家队。欧足联先是介绍了两队晋级十六强的历程,随后发起了一个 ……[详细]

葡萄牙硬撼比利時

週一凌晨,歐國盃十六強繼續上演精彩對決,比利時將對陣葡萄牙。這場比賽被譽為十六強戰中最為激烈的一場對碰,要知道,比利時目前排名世界第一,而葡萄牙則是衛冕冠軍,如此戲碼實在 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号