您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德布劳内视野开阔 对丹麦的助攻观察了五次队友

www.7m.com.cn   2021年06月27日   

  体育科学博士Geir Jordet昨天接受了天空体育的采访,谈到了比利时中场德布劳内在欧洲杯上的发挥。

 

 

  在采访中,Jordet对德布劳内的视野大加赞赏:“德布劳内在对阵丹麦那场比赛的助攻太绝妙了,人们都说他是没看人传球,但其实不是,我看直播的时候就知道不是这样的,他提前扫视过情况才有了这个进球。”

 

  “我从1998年就开始研究相关的领域了,也研究了很多东西。三四年前当我们把相关文献发表出来时,人们才对这方面的内容有所了解。在研究中,我们也知道不同球员的视野是不一样的。英超球员的视野明显比荷兰业余球员的视野要开阔很多,这也是如预期所想的。但英超顶级球员在视野上也会比稍微一般的球员好很多,就像兰帕德和杰拉德。”

 

  “扫一眼过去明显是无法把握全部情况的,但这些球员能通过扫视打开自己的视野,能让他们了解自己周围的情况。年轻球员中,贝灵厄姆、福登、姆巴佩和哈兰德在这方面的技术非常出色。而C罗是第一个向我展示这方面技术的球员,有一次在哥本哈根,我记得队友持球时,他总能在队友碰到球的那一瞬间扫视到队友的触球情况,就像是节拍器一样,而这也是最难练的。”

 

  而回到比利时对阵丹麦时德布劳内的助攻时,Jordet补充道:“我当时以为他只扫视了一次,但我重新看回放时发现,德布劳内在这次进攻中观察了五次队友的情况。这也是人们容易错过的地方。”

更多关于"比利时 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

德布劳内是最好的中场组织者 拿C罗来换也不换

比利时主帅罗伯托·马丁内斯表示,虽然C罗的水平很高,他也不愿意拿德布劳内去换C罗。欧洲杯1/8决赛,比利时对阵葡萄牙。马丁内斯表示,他对这场比赛充满期待,他希望看到一支“ ……[详细]

致命组合!德布劳内连续四届大赛为卢卡库送助攻

据Squawka数据统计,德布劳内已经连续四届大赛为卢卡库送出助攻了。今天凌晨,比利时在欧洲杯中2-0击败芬兰,德布劳内在比赛中为卢卡库送出一记助攻,帮助球队扩大领先优势 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号