您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德布劳内是最好的中场组织者 拿C罗来换也不换

www.7m.com.cn   2021年06月27日   

  比利时主帅罗伯托·马丁内斯表示,虽然C罗的水平很高,他也不愿意拿德布劳内去换C罗。

 

 

  欧洲杯1/8决赛,比利时对阵葡萄牙。马丁内斯表示,他对这场比赛充满期待,他希望看到一支“胜利的球队”,但也提醒球员,比利时对阵的是2016年的欧洲杯冠军以及2019年的欧国杯冠军。

 

  马丁内斯表示,在国际足联的排行榜上,比利时确实位列第一,但“这说明不了什么”,“因为我们要对阵的是欧洲杯和欧国杯的卫冕冠军”。

 

  马丁内斯称赞C罗是“一位非常伟大的球员”,然而因为自己对德布劳内的喜爱,“拿C罗来换德布劳内也不换”。

 

  马丁内斯称赞德布劳内是“当今最好的中场组织者”,“他带着头脑踢球,让队友们变得重要”。

更多关于"比利时 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

致命组合!德布劳内连续四届大赛为卢卡库送助攻

据Squawka数据统计,德布劳内已经连续四届大赛为卢卡库送出助攻了。今天凌晨,比利时在欧洲杯中2-0击败芬兰,德布劳内在比赛中为卢卡库送出一记助攻,帮助球队扩大领先优势 ……[详细]

德布劳内又送手术刀助攻!超华丽数据 无悬念MVP

6月22日凌晨,欧洲杯B组的一场焦点之战中,比利时2-0击败了芬兰队,3战全胜,以小组第1的身份昂首晋级16强。此役,德布劳内终于首发出场,他彻底盘活了比利时的进攻。全场 ……[详细]
国际其它动态

欧洲杯仅剩6位皇马球星 今晚阿扎尔携库瓦斗C罗

本届欧洲杯,西班牙队没有一名皇马球员入选。即便如此,欧洲杯舞台上仍有8位皇马球星在征战比赛,他们分别是本泽马、瓦拉内(法国)、阿扎尔、库尔图瓦(比利时)、贝尔(威尔士)、 ……[详细]

2000年欧洲杯荷兰曾取四连胜 德波尔当时亦在阵中

本届欧洲杯,荷兰小组赛三战三胜,以优异战绩杀入到1/8淘汰赛,今晚他们将对阵捷克。据统计,2000年欧洲杯,荷兰曾在开局拿到四连胜。当时,目前球队主教练德波尔以主力后卫身 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号