您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】巴甲:米涅罗竞技vs沙佩科恩斯

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:7M体育

  巴甲:米涅罗竞技vs沙佩科恩斯
  
  时间:2021-06-22 07:00


  巴西甲联赛第5轮继续进行,其中一场由米内罗竞技对战沙佩科恩斯。米内罗竞技本赛季发挥十分出色,球队近期斩获联赛3连胜,目前积9分排名积分榜第6位,上轮巴甲米涅罗竞技客场1-0小胜巴西国际,目前球队各项赛事已经取得5连胜,当中更是有4场零封对手。

  沙佩科恩斯本赛季表现欠佳,球队近期4场比赛遭遇不胜,当中输足2场,目前仅积2分排名积分榜倒数第4位,球队近期攻防失衡,目前进2球失7球。上一联赛轮面对打少一人的圣保罗,最终球队并未能拿下对手,仅1-1与圣保罗打成平手,球队目前已经连续9场各项赛事未尝胜绩,状态较为低迷。

  在往绩交锋方面,米涅罗竞技此前10次面对沙佩科恩斯取得3胜4平3负,其中近4次主场交锋不胜,心理层面上并不占优势,不过鉴于球队近期状态火热,近5场比赛更是取得全胜,机构对米涅罗竞技的支持力度也是相当大,综合分析,本场比赛不妨看好米涅罗竞技主场完胜沙佩科恩斯。

  推荐:米涅罗竞技(-1.50)

  (斯图老橙) 

更多关于"米涅罗竞技 沙佩科恩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交鋒。後者分組賽2仗全勝提前出線,實力冠絕C組,此番面對提前出局的北馬其頓,荷蘭有望輕取對手。相比同組烏克蘭和奧地 ……[详细]

比利時戰芬蘭拒絕放水

週二凌晨,歐國盃分組賽同時上演B組最後一輪角逐,其中已獲得出線資格的比利時將與每分必爭的芬蘭在聖彼德斯堡球場展開較量。雖說雙方今仗戰意不在同一層面上,但目前世界排名第1的 ……[详细]
分析动态

温教授日乙解析:秋田蓝色闪电 vs 新泻天鹅

日乙:秋田蓝色闪电vs新泻天鹅比赛时间:2021-06-2118:00星期一北京时间周一傍晚,日乙联赛继续进行,秋田蓝色闪电将坐镇主场迎战新泻天鹅。秋田蓝色闪电目前以6胜 ……[详细]

【铭星哨】欧洲杯前瞻:北马其顿VS荷兰

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00北马其顿上场比赛面对乌克兰,球队在上半场就丢失2球,虽然下半场阿利奥斯基帮助球队扳回一球,但还是无力回天,至此, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号