您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】欧洲杯前瞻:北马其顿VS荷兰

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:7M体育

  欧洲杯:北马其顿VS荷兰
  时间:2021-6-22 00:00


  北马其顿上场比赛面对乌克兰,球队在上半场就丢失2球,虽然下半场阿利奥斯基帮助球队扳回一球,但还是无力回天,至此,球队遭遇两连败,提前宣告出局。北马其顿前两轮比赛全部落败,球队已经提前宣布出局,但对于首次打进欧洲杯正赛的北马其顿而言,球队每走出的一步都是在创造历史,完全抛开心理包袱的北马其顿还是不宜低估。

  荷兰队上场比赛坐镇阿姆斯特丹的克鲁伊夫竞技场迎战奥地利队,上半场阿拉巴禁区内犯规送点,德佩主罚命中;下半场,邓弗里斯再入一球。最终荷兰队2-0战胜奥地利队,两连胜积6分提前从小组出线。其中邓弗里斯在近两场比赛都有参与进球,个人表现相当出色。荷兰在进攻端的表现相当不错,自去年10月15号战平意大利后,球队已连续11场比赛没有被对手零封,对手不乏西班牙,意大利这些劲旅。

  荷兰前两战全部获胜,夺得六分的荷兰已经提前宣布出线,本场面对同组实力最弱的北马其顿,荷兰没有理由不将其拿下,战意十足。两队过去四次交手,荷兰取得2胜2平,往绩处于上风。目前荷兰队的中轴线还是比较强,这丰富了荷兰队在进攻端的手段,本场看好荷兰至少赢2球。

  推荐:荷兰赢2球

更多关于"欧洲杯 北马其顿 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

维纳尔杜姆向记者调侃德佩:我没听懂他在讲啥

欧洲杯C组第二轮,荷兰2-0战胜奥地利,德佩点射破门,邓弗里斯建功,荷兰积6分提前锁定小组头名出线,奥地利积3分暂列小组第三。赛后荷兰中场维纳尔杜姆接受采访时,调侃了他身 ……[详细]

荷兰主帅德波尔问候埃里克森:身体好转最重要

荷兰主帅德波尔在欧足联制作的视频中向埃里克森送去问候,祝福丹麦国脚早日康复,并希望与他再次见面。埃里克森在欧洲杯比赛中晕厥,被送往医院接受治疗,目前情况已经稳定。德波尔说 ……[详细]
分析动态

【斯图老橙】挪超:罗森博格vs萨普斯堡

挪超:罗森博格vs萨普斯堡时间:2021-06-2023:59罗森博格近几个赛季都能排在上游位置,实属挪超里面较有实力的队伍之一,往绩上罗森博格与萨普斯堡近十次交锋记录中 ……[详细]

挪威超推荐:莫尔德“斯”取三分

挪威超推荐:莫尔德vs斯塔贝克北京时间:2021-06-2100:00北京时间2021年6月21日深夜0点,2021赛季挪威超赛事第8轮继续进行,其中斯塔贝克将做客挑战莫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号