您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

荷兰或试阵 取下盘获利

www.7m.com.cn   2021年06月21日   来源:大公报

  荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定出局的北马其顿,不明朗因素是荷兰主帅法兰迪保亚将作出多少调动,而且亦可能同时试另一阵式,不宜寄予大胜厚望,「让球」的荷兰要让球半/两球太过冒险,宜取下盘获利。

  荷兰此战应会收起若干主力,如刚落实由里昂转投巴塞隆拿的锋将迪比、守将戴利白兰特等,前两仗均后备入替的卢克迪庄、后卫尼敦阿基等便有机会正选列阵。前两仗荷兰採用「5-3-2」阵式,但今战或复见传统的「4-3-3」阵式试一试效果。北马其顿虽然两战全败,但两战都有入球,上仗奋力反扑也令乌克兰赢得惊险,查高夫斯基势复任正选伙拍彭迪夫攻坚,谢幕战为尊严而战下,当然绝不轻易言败。

  同组在罗马尼亚进行的另一仗,乌克兰与同获3分的奥地利胜方可获次名,如打和,根据上届情况最佳分组第3名隻有两队取得4分,出线机会极浓,故打和或入球细的指数都热爆,不妨向波胆埋手,敲0:0和1:1。

更多关于"荷兰 北马其顿"的新闻

分享到:
攻略动态

芬兰实力不及 捧比利时「让客」

已肯定出线16强的比利时,明天凌晨在B组最后一轮又返回俄罗斯的圣彼得堡出战弱旅芬兰,预期将以强阵出击争取首名出线,必捧「让球主客和」比利时[-1]的客胜。两战全胜的比利时 ……[详细]

青年人爭聯賽首W快落「菲」

軍情青年人近期發揮一般,但全員可候命對支持者而言是一大喜訊。利斯菲體育會多人正在養傷,但至少有射手麥士維利馬「刑滿」回歸。青年人停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/利斯菲體 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

奥运:法国国奥VS日本国

奥运男足:法国国奥VS日本国奥时间:2021-07-281 …… [详细]

德国国奥VS科特迪瓦国奥

奥运会:德国国奥VS科特迪瓦国奥时间:2021-7-281 …… [详细]

北京国安 VS 上海海港

中超前瞻:北京国安VS上海海港时间:2021-7-2816 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号