您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

索内斯盛赞德布劳内:完全是另一个层次的球员

www.7m.com.cn   2021年06月18日   来源:直播吧


  在今天凌晨结束的欧洲杯B组第二轮的一场较量中,比利时2比1逆转丹麦,提前一轮从小组中出线,下半场替补登场后贡献一传一射的德布劳内毫无疑问是全场最闪耀的明星。

  担任英国ITV电视台评球嘉宾的索内斯,在解说本场比赛时对这位曼城中场赞不绝口:

  “下半场我们从来没有提到过比利时的后卫,就好像德布劳内上场之后,比利时每个人的状态都得到了提高。”

  “就好像,突然之间,他们对自己有了信念。下半场的比利时完全是另一支球队,他们从第1分钟到第45分钟都在动摇,然后就让自己的顶级球员上场,就像‘他来了,我们会没事的’。德布劳内改变了比赛,他完全处于另一个不同的层次。”
  
  “这是一场上下半场截然不同的比赛,我知道这是陈词滥调,但这都是因为德布劳内,世界上最优秀的球员之一。你看看第一个进球,他伪装自己要传球的方式,他第一次触球看起来就像是要扣动扳机,却没有,他把两个后卫都晃到地上,并且他很快就知道应该把球传到哪里,他有这个第六感。”

  “大多数人可以在某些方面拥有相同的能力,但特殊的球员在他们的脑海中有一幅将他们与其他人区分开来的画面。”

相关新闻

丹麦vs比利时评分:丁丁替补传射9分最高

在刚刚结束的一场欧洲杯A组小组赛,比利时2比1逆转丹麦。在whoscored的赛后评分里,丁丁替补一传一射9分最高,小阿扎尔进球7.2详细评分如下:比利时首发:1-库尔图 ……[详细]

欧洲杯B组积分榜:比利时6分提前出线

欧洲杯B组第二轮比赛完成,比利时2-1逆转丹麦提前出线,丹麦队则0分垫底。最后一轮,比利时将对阵芬兰,丹麦则对阵俄罗斯。 ……[详细]
国际其它动态

埃里克森今天将出院 需植入心脏除颤器永难踢意甲

当地时间本周四,丹麦国家队宣布,埃里克森需要植入ICD(植入式心脏复律除颤器)以解决他的心脏问题。如今《米兰体育报》指出,埃里克森将会在当地时间本周五出院,并回到家中继续 ……[详细]

范尼后首人,邓弗里斯欧洲杯前2场均收获进球

欧洲杯荷兰vs奥地利的比赛,右后卫邓弗里斯进球,荷兰2-0领先奥地利。在本届欧洲杯荷兰首场对阵乌克兰的比赛中,邓弗里斯进球帮助荷兰3-2战胜了乌克兰。据统计,邓弗里斯成为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

帕斯托雷:感觉梅西自由了

帕斯托雷在今夏离开罗马加盟埃尔切,日前他在接受《电视足球》 …… [详细]

渣叔回应C罗踢人

北京时间10月25日,双红会以曼联0-5主场惨败利物浦结束 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号