您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场战报-鲍尔森闪电进球!丹麦1-0比利时

www.7m.com.cn   2021年06月18日   

 

北京时间617日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹麦对阵比利时,本场比赛在丹麦首都哥本哈根进行。

 

比赛仅仅1分钟,丹麦取得梦幻开局,比利时后卫德纳耶尔后场传球出现致命失误,丹麦前锋鲍尔森抓住机会打门,帮助球队取得闪电进球!丹麦1-0领先。

 

比赛第4分钟,丹麦连续在比利时禁区制造险情,迈赫勒和布莱斯维特连续射门考验库尔图瓦。1分钟后,又是丹麦球员杀入禁区,瓦斯头球被库尔图瓦没收!丹麦开局十分凶猛。

 

时间来到第十分钟,双方停下比赛,一起鼓掌鼓励埃里克森!

 

比赛第16分钟,迈赫勒下底传中,布莱斯维特跟进头球砸歪了!比利时防守端险情不断。比赛第25分钟,达姆斯加德传球,迈赫勒跟进远射打高了。

 

比赛第34分钟,零零后小将达姆斯加德禁区内连续晃开防守球员,内切后推射,皮球稍微偏出立柱。比赛第43分钟,比利时获得前场任意球,卡拉斯科主罚直接出了底线。2分钟后,布莱斯维特右路拿球内切,外脚背打门偏出。

 

半场比赛结束,丹麦1-0暂时领先。

更多关于"丹麦 比利时 欧洲杯"的新闻

分享到:
国际其它动态

鲍尔森打进欧洲杯第二快进球 仅用时99秒!

在今天凌晨的欧洲杯小组赛B组对决中,丹麦对阵比利时。开场仅99秒,丹麦前锋鲍尔森接到霍伊别尔传球打破僵局,帮助球队1-0取得梦幻开局。鲍尔森的这粒进球也是欧洲杯历史上第二 ……[详细]

官方:亚尔莫连科当选乌克兰vs北马其顿全场最佳

欧足联官方宣布,乌克兰前锋亚尔莫连科当选乌克兰2-1北马其顿全场最佳球员.继上场对阵荷兰队破门之后,亚尔莫连科本场比赛再次打入一球,并且贡献了一次助攻。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]

曼联考虑与C罗提前解约

在新赛季前两场正式比赛中,曼联不但遭遇连败,而且整体表现极 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号