您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场-亚尔莫连科传射建功 乌克兰2:0北马其顿

www.7m.com.cn   2021年06月17日   

  欧洲杯小组赛C组,乌克兰对阵北马其顿。乌克兰占据到了场上的优势,并由亚尔莫连科传射建功暂时领先。

 


  第3分钟,卡拉瓦耶夫外围迎球抽射打高。第8分钟,亚尔莫连科铲射偏出左侧底线。第10分钟,亚尼卓克接中场直塞带球突入禁区,但没找到出脚机会。

  第17分钟,津琴科得球遭到背身逼抢被断,潘德夫左路持球反击横传中路,队友没能把球停好。

  第27分钟,乌克兰先开纪录。乌克兰得到左侧角球的机会,开出来后在禁区经过一番拼抢后皮球落到小禁区右侧,得球的亚尔莫连科推射得手,1:0!

  第33分钟,乌克兰扩大比分。津琴科得球分给亚尔莫连科,后者短传至禁区内的亚尼卓克,亚尼卓克得球右脚推射破门,2:0!

  第40分钟,北马其顿后场短传推进,潘德夫分球给阿利奥斯基但被卡拉瓦耶夫解围。42分钟,沙帕连科禁区内摔倒,裁判判罚假摔。半场结束,乌克兰2:0领先北马其顿。

更多关于"乌克兰 北马其顿"的新闻

分享到:
国际其它动态

7M晚报:皇马官宣拉莫斯离队!文末美洲杯前瞻

事件离别时刻!皇马宣布拉莫斯离队结束16年伯纳乌生涯因为高工资和过去一个赛季的长期伤病让皇马对于续约这位功勋队长的态度变得游移不定,由于续约没有谈拢,拉莫斯最终不得不离开 ……[详细]

乌克兰vs北马其顿首发:亚尔莫连科潘德夫领衔

北京时间6月17日,欧洲杯小组赛C组第二轮即将打响,由乌克兰对阵北马其顿。赛前两队的首发阵容如下:乌克兰首发:1-布什察、13-扎巴尔尼、16-米克伦科、17-津琴科、2 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-日本2-1西班牙

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛第三轮E组日本对阵 …… [详细]

世界杯-摩洛哥2-1加拿大

北京时间2022年12月1日23:00,卡塔尔世界杯F组第 …… [详细]

世界杯-德国4-2哥斯达黎加

北京时间12月2日03:00,卡塔尔世界杯小组赛E组哥斯达 …… [详细]

世界杯-墨西哥2-1沙特

北京时间2022年12月1日03:00,卡塔尔世界杯C组第 …… [详细]

世界杯-澳大利亚1-0丹麦

北京时间11月30日深夜23:00,2022卡塔尔世界杯小 …… [详细]

世界杯-阿根廷2-0波兰

北京时间12月01日凌晨3点,世界杯小组赛C组第3轮,波兰 …… [详细]
焦点

晨报:日本西班牙携手出线

战报世界杯-堂安律田中碧建功日本2-1西班牙携手出线北京时 …… [详细]

世界杯-日本VS西班牙首发

北京时间12月2日凌晨3点,世界杯小组赛E组第3轮,日本对 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号