您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

买家睇办 荷兵骚料

www.7m.com.cn   2021年06月17日   来源:星岛日报

  荷兰右翼衞杜费斯于欧洲国家盃首战一鸣惊人,即受各大球会关注。今晚C组次轮榜首大战续于阿姆斯特丹主场迎战奥地利,此子势继续助攻助守吸引更多买家,跟成英超多队目标的中锋韦格贺斯联手率队奏捷,有望提早出线,主胜可作过关胆。

  杜费斯在欧国盃开锣前已成为爱华顿的目标,上仗对乌克兰交出一次关键传送、一次铲截、四次空中争抢,尾段更顶入奠胜球领军险胜3:2,尽显带刀侍衞本色。有消息指拜仁慕尼黑体育总监沙历咸美锡,已向其经理人拉奥拿表示有意罗致。

  为了个人前途,为了次席的荷兰出线,杜费斯扬言今晚一战再接再厉:「我有出色表现自然吸引到更多买家。」队友韦格贺斯亦一样有望离开禾夫斯堡转战英超,上仗取得士哥后,得到热刺、利物浦、纽卡素和韦斯咸抛出橄榄枝。他直言今仗更有动力跟杜费斯联手领军奏捷,让潜在买家睇办:「我会加倍努力,不负众望。」

  奥地利C组首战也3:1击败大赛新丁北马其顿排榜首,但近六仗和荷兰交锋全败,今仗不宜捧。欧洲足协周二又裁定射手阿拿奥杜域上仗侮辱对手后衞阿里奥斯基罪成,罚今仗停赛,实力受损下,故橙军主胜稳开。

  除了杜费斯和韦格贺斯,乌克兰前锋耶梅卓克一样为转会而战。他去季结束后,传出有意由比甲队真特改到欧洲四大联赛搵食,上仗交出入球和助攻各一尽显身价,为增加转会筹码和国家队出线着想,今晚C组另一仗势率队在罗马尼亚中立场打败北马其顿首响胜鼓,串主胜。

更多关于"荷蘭 奧地利"的新闻

分享到:
攻略动态

卢卡古领衔最有爱胜仗

自基斯甸艾历臣上周六于球场昏迷后,丹麦今晚欧洲国家盃B组再度亮相,主场迎战比利时。事发至今,无论球场内外都一直为这名二十九岁中场打气,如球迷会在比赛期间站立鼓掌,欧洲红魔 ……[详细]

乌克兰北马其顿防反做细界

欧国盃C组抢分战,乌克兰于罗马尼亚中立场对北马其顿。乌克兰喺传奇射手舒夫真高领军下,组建成一支团结及踢法整体嘅球队,靠快速反击争取入球,上仗临完场被荷兰绝杀好唔抵,今场唔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号