您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

【欧洲杯前瞻】土耳其VS威尔士 谁能取得首胜?

www.7m.com.cn   2021年06月16日   

  欧洲杯:土耳其VS威尔士
  时间:2021-6-17 00:00


  土耳其参加了本届欧洲杯的揭幕战,球队的对手是意大利,虽然上半场土耳其顶住了对手的猛攻,但下半场球队接连丢球,最终0-3完败对手,遭遇开门黑。首场比赛在意大利的强大压迫之下,土耳其无法找到自己的比赛感觉,全场比赛威胁进攻几乎没有,只有3脚射门没有射正。米兰中场主力恰尔汉奥卢是土耳其的绝对核心,本赛季意甲比赛他送出了9个助攻,首场比赛他的表现是土耳其为数不多的亮点。

  威尔士小组赛的首个对手是瑞士,在比赛前球队并不被外界所看好,比赛开始之后威尔士也是处于下风并且率先丢球,但最终球队还是顽强逼平对手取得1分。威尔士本届实力相比于2016年时有了不小的下滑,几位球队主力年纪都越来越大了,再加上主帅吉格斯家暴丑闻被迫离队新主帅佩奇又没有任何大赛执教经验,因此他们也是被不少球迷看衰。核心贝尔首场小组赛在对手的针对性盯防下,没有一次过人成功。

  土耳其小组赛首场比赛遭遇失利,但输给小组实力最强的意大利也是可以接受的,此役面对出线直接竞争对手威尔士,球队肯定希望全取3分。但本场比赛在阿塞拜疆首都巴库进行,威尔士首场比赛也在这里举行,球队比土耳其更适应比赛场次,也省掉了长途飞行的时间。而且土耳其在进攻端表现起伏很大,本场看好威尔士不败。

  推荐:威尔士不败

更多关于"欧洲杯 土耳其 威尔士"的新闻

相关新闻

半场战报-意大利久攻未果!意大利0-0暂平土耳其

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利面对土耳其,意大利在上半场占据明显优势,也创造出不少射门机会,不过未能进球,半场比分0-0。比赛第22分钟,意大 ……[详细]

土耳其半场被压制!半场球队并没有完成射门尝试

在欧洲杯揭幕战中,半场比分保持0-0,不过上半场在场面上土耳其全面处于被动,并没有完成一脚射门,进攻表现糟糕。半场结束,土耳其的控球率为33%,没有完成一脚打门,根据统计 ……[详细]
国际其它动态

比达尔晒与梅西换球衣的视频:见到你太棒了!

智利球星比达尔日前在推特上晒出自己与梅西互换球衣的视频,并表示这位阿根廷巨星是外星人。在昨天的美洲杯中,智利1-1战平了阿根廷,赛后比达尔与前队友梅西互换了球衣。比达尔随 ……[详细]

洛里:在防守端需要每一个人 重要的是拿到3分

在此前进行的一场欧洲杯小组赛中,胡梅尔斯打进乌龙球,法国队1-0击败德国队,取得开门红。赛后,球队门将洛里在接受M6的采访时表示,重要的是拿到3分。洛里这样谈道:“重要的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:胜利吉达提前出线

战报亚冠-十人利雅得胜利0-0波斯波利斯头名出线C罗下半场 …… [详细]

晚报:山东泰山亚冠将轮换

事件泰山对阵卡雅将轮换莫伊塞斯大概率戴队长袖标据《泰安日报 …… [详细]

7M早报:曼联3-0埃弗顿

战报英超-曼联3-0埃弗顿联赛三连胜加纳乔逆天倒钩马夏尔造 …… [详细]
关注

电讯报:埃梅里连创纪录

英超第13轮,维拉客场2-1逆转战胜了热刺,13轮之后积分 …… [详细]
动态

卢克-肖证明了他的重要性

近日,《曼彻斯特晚报》撰文谈到了曼联后卫卢克-肖对于球队的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号