您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯-梅西任意球破门! 阿根廷1-1战平智利

www.7m.com.cn   2021年06月15日   来源:网易体育


  北京时间6月15日凌晨5点,2021年美洲杯A组第一轮迎来第一场比赛。在尼尔顿-桑托斯奥林匹克球场,阿根廷1-1战平智利。梅西任意球首开纪录,比达尔踢丢点球后,巴尔加斯头球补射破门扳平比分,劳塔罗两次踢丢必进球。

  在美洲杯历史上,两队共交锋29次,阿根廷19胜8平2负。阿根廷输掉的两场球,恰好都是美洲杯决赛。在2015和2016年决赛中,阿根廷都在点球大战中输给了智利。阿莱克西斯-桑切斯因伤休战,赛前上演了一场致敬马拉多纳的灯光秀。

  第8分钟塔利亚菲科头球回摆,梅西禁区左侧大腿停球后抽射踢偏。12分钟洛塞尔索左路横传,劳塔罗小禁区右侧推射高出横梁。16分钟洛塞尔索脚后跟横传,尼古拉斯-冈萨雷斯禁区左侧大力低射,布拉沃将球扑出底线。梅西左侧角球传中,尼古拉斯-冈萨雷斯小禁区前头球顶偏。1分钟后洛塞尔索中路直传,尼古拉斯-冈萨雷斯大禁区中路单刀推射被布拉沃扑住。

  25分钟伊斯拉飞铲尼古拉斯-冈萨雷斯被黄牌警告,2分钟后梅内塞斯禁区左侧低射偏出远门柱,30分钟夸尔塔踢倒巴尔加斯被黄牌警告。

  32分钟普尔加铲倒洛塞尔索染黄,梅西禁区弧顶任意球射门,皮球飞入球门右上死角。1-0,阿根廷首开纪录!35分钟比达尔踢倒奥塔门迪被黄牌警告,3分钟后蒙迪埃尔右路横传,劳塔罗中路无人盯防推射踢疵。

  53分钟普尔加左路直传,巴尔加斯中路单刀推射被埃米利亚诺-马丁内斯扑出,比达尔补射踢偏后被塔利亚菲科踢倒,主裁看过VAR后吹点球。比达尔劲射被埃米利亚诺-马丁内斯扑到横梁上,巴尔加斯小禁区右侧头球补射破门。1-1,智利扳平比分!62分钟劳塔罗铲倒阿朗吉斯被黄牌警告,1分钟后梅内塞斯左路传中,比达尔禁区中路头球射门被扑。

  67分钟阿根廷左路传中,塔利亚菲科中路小禁区前头球射门顶高,阿根廷用埃克塞吉尔-帕拉西奥斯和迪马利亚换下洛塞尔索和帕雷德斯。70分钟梅西禁区弧右侧劲射,梅德尔将球挡出底线。1分钟后梅西禁区弧顶大力低射,布拉沃倒地将球扑出。72分钟比达尔背后铲倒奥塔门迪,主裁拒绝向其出示第二张黄牌。

  智利用布里尔顿和皮纳雷斯换下巴尔加斯和卡洛斯-帕拉西奥斯,80分钟梅西中路挑传,尼古拉斯-冈萨雷斯小禁区前头球射门顶高。阿根廷用阿圭罗、华金-科雷亚和莫利纳换下尼古拉斯-冈萨雷斯、劳塔罗和蒙迪埃尔,智利用罗科和阿拉孔换下梅德尔和比达尔。91分钟阿根廷右路传中引发混乱,梅西头球射门被后卫在门线前解围。在长达9分钟的补时之后,主裁吹响终场哨,双方1-1战平。

  阿根廷(4-3-3):23-埃米利亚诺-马丁内斯/4-蒙迪埃尔(86’26-莫利纳)、2-夸尔塔、19-奥塔门迪、3-塔利亚菲科/7-德保罗、5-帕雷德斯(68’14-埃克塞吉尔-帕拉西奥斯)、20-洛塞尔索(68’11-迪马利亚)/10-梅西、22-劳塔罗(81’16-华金-科雷亚)、15-尼古拉斯-冈萨雷斯(81’9-阿圭罗)

  智利(4-3-3):1-布拉沃/4-伊斯拉、17-梅德尔(84’5-罗科)、3-马里皮安、2-梅纳/8-比达尔(85’19-阿拉孔)、13-普尔加、20-阿朗吉斯/9-梅内塞斯(93’14-加尔达梅斯)、21-卡洛斯-帕拉西奥斯(77’22-布里尔顿)、11-巴尔加斯(77’7-皮纳雷斯)

相关新闻

索拉里:梅西值得一座国家队冠军 他是天才

在接受《米兰体育报》采访时,前皇马主帅索拉里谈到了梅西,索拉里认为,阿根廷应在美洲杯上利用好拥有梅西的优势。索拉里说道:“在拥有梅西的情况下,阿根廷必须要利用好这个优势, ……[详细]

阿根廷美洲杯28人名单:梅西阿圭罗领衔迪巴拉落选

北京时间6月11日早上,阿根廷足协官方宣布了参加美洲杯的28人名单。梅西、迪马利亚、奥塔门迪等名将领衔出征,迪巴拉则没有获得征召。在此前两场世预赛中,迪巴拉就没有获得斯卡 ……[详细]
国际其它动态

西班牙vs瑞典评分:瑞典门将奥尔松8分最高

在刚刚结束的一场欧洲杯比赛中,西班牙主场0-0闷平瑞典。在赛后的whoscored评分中,瑞典门将奥尔松获得了全场最高的8分。以下是详细评分:西班牙首发:西蒙6.5、阿尔 ……[详细]

欧洲杯-莫拉塔错失良机 奥尔松救险 西班牙0-0瑞典

北京时间15日凌晨03:00,欧洲杯E组打响第一轮,西班牙对阵瑞典,本场比赛在塞维利亚的奥林匹克体育场进行。莫拉塔上半场错失良机,瑞典门将奥尔松屡次救险,最终两队0-0握 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号