您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场战报-莫拉塔失良机 半场西班牙0-0瑞典

www.7m.com.cn   2021年06月15日   

  北京时间15日凌晨03:00,欧洲杯E组打响第一轮,西班牙对阵瑞典,本场比赛在塞维利亚的奥林匹克体育场进行。

 

 

  本场比赛由瑞典开球,开场阶段西班牙主打控球,瑞典采取防守反击战术,第2分钟,费兰托雷斯在右路起球传中,瑞典后卫及时解围出底线,西班牙获得开场第一个角球,角球发出被瑞典队成功解围。

 

  第5分钟,阿尔巴下底传中,瑞典队及时解围,西班牙再度取得角球机会,角球开出后瑞典队解围出大禁区,埋伏在禁区外的奥尔默获得机会起脚远射,皮球高出横梁,西班牙完成了第一脚射门。

 

  第10分钟,西班牙在前场左路获得任意球机会,科克把球开进禁区,再度被人高马大的瑞典后卫头球成功解围出禁区。

 

  第15分钟,西班牙在前场制造威胁,奥尔默的头球攻门被瑞典门将奥尔森成功扑出,西班牙险些打开记录!第22分钟,西班牙在左路进行配合,科克获得起脚射门机会,可惜皮球偏出球门。

 

  第28分钟西班牙再觅良机,科克在禁区内获得起脚射门机会,皮球再度高出横梁。第35分钟,瑞典右边路起球,西班牙门将西蒙将球托出底线,瑞典获得角球机会,角球开出后被西班牙后卫成功解围。

 

  第37分钟西班牙获得良机,阿尔巴左路把球吊入禁区,跟进的莫拉塔起脚射门,可惜最终皮球射偏球门。第40分钟瑞典同样取得绝好机会,伊萨克在小禁区前沿起脚射门,皮球被门线上的马科斯略伦特挡出,西班牙逃过一劫。上半场两队最终互交白卷。

更多关于"西班牙 瑞典"的新闻

分享到:
国际其它动态

打破小法记录!佩德里成首次亮相国际赛的最年轻队员

北京时间15日凌晨03:00,欧洲杯E组打响第一轮,西班牙对阵瑞典。西班牙大名单中小将佩德里将首发出战。这样一来,这名来自巴萨的小将出生于2002年11月25日,所以本场 ……[详细]

尤文背锅!本届欧洲杯至今2粒乌龙均来自老妇人

北京时间15日凌晨,欧洲杯E组展开一场较量,波兰迎战斯洛伐克,最终斯洛伐克2-1战胜波兰,取得本届杯赛开门红。本场比赛率先取得进球的是斯洛伐克,但他们的进球来自于波兰什琴 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号