您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

俄羅斯 對 比利時

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:都市日报

  比利時擁有多位蜚聲國際的頂級球星在陣。在2018世界盃前,我認為他們只是一支單憑球員的個人表現而非依靠團隊合作取得成績的球隊,然而他們在俄羅斯證明了球隊合作無間,更成功打入四強。自此之後比利時成為歐洲一股新勢力,我認為他們是今屆歐國盃其中一支奪標大熱球隊。相信陣中這一代的球員也知道,今次賽事將可能是他們最後一次贏得大賽錦標的機會。


  陣中多位球員於聯賽表現出色,奇雲迪布尼、泰利文斯及恩歷克卡拉斯高分別代表球會取得冠軍寶座,我認為他們將會信心滿滿地參加今次大賽。而另一位冠軍球員盧卡古,將會以神射手獎為目標,今場首場分組賽立即面對實力較弱的俄羅斯,絕對有機會取得「士哥」。


  俄羅斯的卓利舒夫在2018世界盃表現突出,攻入幾個精彩入球,證明他是一位大賽球員,心理質素相當高。迪斯尤巴是另一位主力球員,他今季代表辛尼特成為了俄超的神射手,國家隊也保持出色的入球紀錄。


  雙方曾於外圍賽碰頭,當時比利時明顯佔優。雖然決賽周跟外圍賽不一樣,但我認為比利時擁有足夠實力及經驗,可以再次擊敗俄羅斯。預計這支歐洲紅魔將可輕取俄羅斯,全取3分。

更多关于"俄羅斯 比利時"的新闻

分享到:
攻略动态

辛迪夫佐特 對 莫迪

軍情辛迪夫佐特未有新添傷兵,但仍有數名球員缺陣或上陣成疑。莫迪只有幾名長期傷兵缺陣。辛迪夫佐特停賽:/上陣成疑:施華特古斯亞斯(肌肉)、安達蘇隆特(肌肉)受傷/缺陣:謝斯 ……[详细]

肯薩斯體育會 對 FC奧斯汀

軍情肯薩斯體育會的伊斯麥米連或難候命。FC奧斯汀的傷兵名單增至5人。肯薩斯體育會停賽:/上陣成疑:伊斯麥米連(腿筋)受傷/缺陣:/FC奧斯汀停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

清水鼓动VS神户胜利船

日联:清水鼓动VS神户胜利船时间:2021-09-2418 …… [详细]

清水心跳 對 神戶勝利船

清水心跳上輪聯賽擊敗仙台維加泰,取得近9場聯賽中的首場勝仗 …… [详细]

西布朗 對 昆士柏流浪

軍情西布朗上仗英冠在形勢佔優下,和波失分,領隊伊斯米爾批評 …… [详细]

海登咸 對 達斯泰特

軍情海登咸可以繼續夫添。達斯泰特中場舒洛夏特,上仗對特雷斯 …… [详细]

格雷特霍夫 對 拜仁慕尼黑

軍情格雷特霍夫前鋒希哥達上輪射入12碼,但迄今只累積2個入 …… [详细]

雷根斯堡 對 奧厄

軍情雷根斯堡的艾根爾迪林未傷癒,大衛奧圖亦因足踝負傷,未可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号