您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

威尔斯瑞士拉锯捱细界

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:东方日报

  今晚欧国盃头场,上演A组威尔斯对瑞士,今场喺中立场阿塞拜疆举行,威尔斯上届首次进身决赛周,就打入4强,但经过5年时间,球队人脚已经老化,翼锋加里夫巴利状态大不如前,连带球队整体攻力下降。瑞士属于守强攻弱嘅球队,佢哋上届欧国盃4场比赛,总入球都係2球或以下,首选中位数2.5球嘅入球细。


  威尔斯拥有唔少着名球星,包括加里夫巴利、艾朗蓝斯、祖阿伦,但呢个「铁三角」已超过30岁,水准亦由高峰下滑。加里夫巴利、艾朗蓝斯喺球会只属后备,而祖阿伦仅效力英冠球队史笃城,恐怕难以重演上届佳绩。由于威尔斯一向採取稳守突击踢法,非常依赖加里夫巴利冲锋陷阵,佢无复当年之勇,要入波并唔容易。


  至于新生代球员如丹尼尔占士、尼高威廉斯同哈利威尔逊虽然效力英超曼联同利物浦,但国际大赛经验不足,尤其喺首轮赛事随时会怯场,更加难以倚重。


  瑞士一味靠守


  至于瑞士因为本身实力有限,踢大赛往往以稳健防守同对手周旋,其中喺上届欧国盃3场分组赛仅入2球失1球,包括守和法国0比0,去到16强同波兰激战120分钟,仍然打和1比1,最终因为互射12码落败而出局。瑞士遇上同样守强攻弱嘅威尔斯,预料会係一场拉锯战,入球唔会多。

更多关于"威尔斯 瑞士"的新闻

分享到:
攻略动态

战斗民族变阵迎强敌 俄罗斯大斗比利时

今晚欧国盃B组首轮压轴尾场,俄罗斯主场火併比利时。「战斗民族」俄罗斯变阵3421,队长兼俄超神射手迪斯尤巴状态大勇,不容忽视,比利时坐拥「魔兽」卢卡古等球星,实力毋庸置疑 ……[详细]

威尔士斗瑞士和气生财

欧国杯分组赛B组另一战,威尔士对瑞士今晚在阿塞拜疆城市巴库举行。两军实力旗鼓相当,然而主力同样在球会层面缺乏上阵机会,随时影响整体表现,加上在中立场作赛,双方均未能佔甜头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

帕尔梅拉斯vs累西腓体育

巴西:帕尔梅拉斯vs累西腓体育时间:2021-10-2608 ……[详细]
    热点推荐
    赛前

    莫斯科火車頭「索」求1分

    軍情莫斯科火車頭喜迎老將門神古靴美馬列拿圖坐完波監,但仍有 …… [详细]

    赫塔菲VS塞尔塔前瞻

    西甲:赫塔菲VS塞尔塔时间:2021-10-2603:00 …… [详细]

    奧雷布洛破「迪」有計

    軍情奧雷布洛的中場新星丹尼斯高蘭達因膝傷嚴重,今季已提早收 …… [详细]

    安圖法加斯達作客飲「聖」

    軍情聖地牙哥漫遊者仍有列達馬爾、迪亞高干沙利斯及迪亞高華利 …… [详细]

    基達菲 對 切爾達

    軍情基達菲上仗由新帥科利斯領軍,仍未能取得今季西甲首捷,球 …… [详细]

    布拉加揮軍難逢「迪」手

    週二凌晨,葡超戰火蔓延,其中基維辛迪將和布拉加短兵相接。前 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号