您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

巨兽战 Jay-Z神曲燃渣古魔性

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:星岛日报

  比利时射手卢卡古去季意甲率国际米兰重夺联赛冠军,个人荣膺最佳球员,个人事业创新高峰,他感谢饶舌歌手兼好友Jay-Z一首歌《D''Evils》,令自己学会推至极限的座右铭。今晚欧洲国家盃B组首战,欧洲红魔于圣彼德堡球场作客俄罗斯,新魔兽势继续踢出极致,力压俄军巨兽迪斯尤巴,领军客胜先拔头筹。

 

  星级队友奇云迪布尼和夏萨特去季季尾受伤患困扰,如其他球星一样因伤病未能于分组赛全勤上阵。二人缺阵无疑对比利时攻力构成影响,幸卢卡古实力更上一层楼,去季不但成功助国米重夺失落十一年的意甲冠军,更以二十四球和九次助攻当选联赛最佳球员。


  球场内,这名二十八岁前锋创下职业生涯高峰,球场外一向喜爱音乐,较不为人熟悉的更可能是他和美国殿堂级饶舌歌星Jay-Z的关係。他曾透露加盟蓝黑军团是Jay Z的建议,就自己近两季表现大跃进,也感谢Jay-Z的歌曲《D''Evils》。


  新魔兽解释:「这首歌是关于生活到极限,不能安于安逸,所以我亦受其启发,每次训练和比赛都逼自己到极限,这便是我进步的关键。」Jay-Z也未敢领功道:「卢卡古懂得自我反思,追寻更高目标是他一直进步的原因。」


  比利时坐拥身高一米九一的卢卡古,作东的俄罗斯也有一米九七的迪斯尤巴。后者儘管去季俄超替辛尼特攻入十九球,不过在国家队演出平平无奇,近八次上阵只入三球和助攻一次。雪上加霜,俄军翼锋安德里莫斯杜禾周五新冠肺炎检测呈阳性,立即退队,其空缺由后衞耶夫根耶夫填补。难怪门将苏连亦打定输数道:「我们唯有尽力而已。」今晚卢卡古势延续追求极致的精神,助比利时赢下这场巨人大战,客胜去马。

更多关于"比利时 俄罗斯"的新闻

分享到:
攻略动态

主场出击丹麦上盘攞满芬

今晚欧国盃B组赛事,东道主之一嘅丹麦主场出击,迎战首度跻身决赛周嘅芬兰。丹麦近年国际赛战绩平稳,上届世界盃4仗保持不败,喺欧国联亦顺利杀上A级联赛,今年初世盃外更3战全胜 ……[详细]

威尔斯瑞士拉锯捱细界

今晚欧国盃头场,上演A组威尔斯对瑞士,今场喺中立场阿塞拜疆举行,威尔斯上届首次进身决赛周,就打入4强,但经过5年时间,球队人脚已经老化,翼锋加里夫巴利状态大不如前,连带球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

前瞻:沃特福德vs利物浦

英超第八轮:沃特福德vs利物浦时间:2021-10-161 …… [详细]

前瞻:莱斯特城vs曼联

英超第八轮:莱斯特城vs曼联时间:2021-10-1622 …… [详细]

布伦特福德VS切尔西

英超前瞻:布伦特福德VS切尔西时间:2021-10-170 …… [详细]

橫濱水手 對 札幌岡薩多

軍情橫濱水手的新星前鋒前田大然上輪聯賽又為球隊奠勝,今季日 …… [详细]

拉素主場火併國米

本週六深夜,意甲第八輪將上演一場重頭戲,由拉素主場迎戰國際 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号