您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

火龙蚀日 巴利毋惧高温

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:星岛日报

  威尔斯王牌加里夫巴利爱打高尔夫球,但为了专注欧洲国家盃而放下爱好,加上在西班牙度过七年时光,早已习惯炎热盛夏,故今晚A组在阿塞拜疆巴库当地下午烈日当空下斗瑞士,势难不到此子。他跟新晋翼锋丹尼尔占士有望合力率红龙旗开得胜,接近四倍的主胜和味。


  早在一九年十二月寻找巴库的训练基地时,威尔斯足总已勒令加里夫巴利禁止在欧国盃期间打高尔夫球,专注备战。这位三十一岁锋将也欣然接受,矢言全情投入于今届决赛周:「现时除了威尔斯比赛外,其他的事我不会多想。」


  今仗将巴库当地时间下午五时开赛,预计气温接近三十度之高,幸而加里夫巴利一三年至二○年,于气温同样炎热的西班牙效力皇家马德里,习惯酷热天气,相信无惧烈日当空领军旗开得胜。他矢言要带领红龙,複製上届闯四强的神奇之旅:「我在场上场下都已有足够经验,希望国家队再在欧国盃创下佳绩!」


  加里夫巴利身边除了旧拍档艾朗蓝斯之外,新生代翼锋丹尼尔占士也大有潜质。此子近四次为国披甲收穫两入球一助攻,扬言有望跟前辈擦出火花:「我和加里夫巴利的攻击组合将成各队之噩梦!」


  瑞士各战线六连胜,但当中对手只有乌克兰及芬兰两支欧国盃份子,故期间遇到的考验不大。反观,再之前七仗挑战德国、比利时等劲旅仅三和四负,今仗对上届四强的威尔斯凶多吉少。主将格列沙加近日又盛传将转投罗马,恐无法像加里夫巴利般专心率队出击,故直取有三倍多的主胜。

更多关于"威尔斯 瑞士"的新闻

分享到:
攻略动态

巨兽战 Jay-Z神曲燃渣古魔性

比利时射手卢卡古去季意甲率国际米兰重夺联赛冠军,个人荣膺最佳球员,个人事业创新高峰,他感谢饶舌歌手兼好友Jay-Z一首歌《D''Evils》,令自己学会推至极限的座右铭。 ……[详细]

艾历臣抢「芬」回馈球迷

丹麦中场灵魂基斯甸艾历臣去季助国际米兰赢得意甲锦标,扬言要带领国家队于欧洲国家盃再创高峰。今晚B组首轮,他势领军于哥本哈根主场击退芬兰响头炮,无负政府特别放宽防疫规定的好 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

紐卡素 對 熱刺

軍情紐卡素於國際賽期間成功賣盤,搖身一變成為全球最富有球會, ……[详细]
热点推荐
赛前

浦項制鐵 對 名古屋鯨魚

軍情浦項制鐵前鋒李承莫上圈為球隊奠勝,今場肯定再受重用,與 …… [详细]

大分三神 對 仙台維加泰

中澤佑二:護級大戰大分難贏仙台大分三神近4場聯賽只錄得1場 …… [详细]

千葉市原 對 大宮松鼠

軍情千葉市原上仗有米倉恒貴以後備復出上陣,現時已無傷兵。大 …… [详细]

櫪木SC 對 磐田山葉

軍情櫪木SC的傷兵狀況不變,續有5人正在養傷。磐田山葉續缺 …… [详细]

全北现代VS蔚山现代前瞻

亚冠:全北现代VS蔚山现代时间:2021-10-1718: …… [详细]

岡山綠雉 對 松本山雅

軍情岡山綠雉續有3名長期傷兵缺陣。松本山雅除原有4名傷兵倦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号