您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

因西涅:球队没有绝对主力 我们靠集体取得胜利

www.7m.com.cn   2021年06月12日   来源:直播吧

 

  欧洲杯小组赛A组首轮率先结束的一场比赛中,意大利3-0完胜土耳其,因西涅在比赛第78分钟接因莫比莱助攻推射球门远角建功。比赛结束后,首发出场的意大利左边锋因西涅接受了意大利国家电台记者采访。因西涅表示这支意大利没有绝对主力,球员们取长补短,分工明确,靠集体取得胜利。他还表示自己能为球队做出更多的贡献,最重要的是赢球而不是自己取得进球。

  比赛之后感觉如何?

  “这真的让人非常兴奋,作为主场进行的首场比赛,加上球迷们的入场观战,我们都有一种非常独特的情感。我们其实开局一般,但是随着比赛的深入,我们表现越来越好,并在下半场比赛中连入三球,取得了比赛的胜利。这是一个伟大的下半场。”

  疑似点球出现后,曼奇尼在中场休息时告诉了你什么?

  “他告诉我们要保持冷静,因为裁判没吹罚点球。我们必须专注于比赛本身,不要受到这些意外情况的影响。”

  这支意大利国家队实力怎样?

  “我们靠的是整体,是团队。教练创造了一个伟大的团队,这里没有谁是绝对主力,无论是谁出场比赛,都非常清楚自己要在比赛中做些什么,自己的任务是什么。我们彼此互相帮助,取长补短。”

  曼奇尼说你能打进更多的进球?

  “曼奇尼说得是对的,我也感觉我可以做得更多。无论何时,我都总是让我能保持一个很好的状态,在球队中发挥作用。最重要的是赢得比赛的胜利,然后,如果同时我能取得进球,我会更加开心。”

  这是一个怎样的夜晚?

  “这是一个特别的夜晚。在没有球迷的情况下踢了一年半的比赛之后,这种球迷们在场边的感觉令人兴奋。我们希望这只是一个起点,希望未来能有更多的球迷来到体育场观看比赛。”

 

更多关于"因西涅 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:下半场意大利焕然一新 两大将非常关键

欧洲杯小组赛A组首轮率先结束的一场比赛中,意大利3-0完胜土耳其,比赛结束后,意大利名帅卡佩罗在意大利天空体育演播室对本场比赛意大利的表现进行了点评。卡佩罗表示:“上半场 ……[详细]

博努奇:好的开始好戏将上演 脚踏实地并向前看

欧洲杯小组赛A组首轮率先结束的一场比赛中,意大利3-0完胜土耳其,比赛结束后,首发出场的意大利中卫博努奇更新了个人社交媒体,并发布了球队赛前合影,以及球员们在一起庆祝的照 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:山东2-0战胜河南

战报中超-钟晋宝染红克雷桑传射建功金敬道破门泰山2-0河南 …… [详细]

登贝莱希望留队

塞尔电台记者SantiOvalle报道,登贝莱希望留在巴萨 …… [详细]

西汉姆决心留住赖斯

据BBC记者SimonStone报道,西汉姆决心要留住队内 …… [详细]
传闻

天空:曼联接近签下德容

天空体育消息,曼联接近签下巴萨中场德容。报道称,曼联和巴萨 …… [详细]

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号