您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

西班牙国家队迎来顶级赞助商 力争出线名次!

www.7m.com.cn   2021年06月10日   

   因为突如其来的疫情,打乱了原本2020欧洲杯的脚步,不得不延期到今年举办。如今,欧洲杯的战火重燃,各支欧洲豪强再度出发,我们今天的故事主角是那支身披红色斗篷的斗牛士——西班牙国家队。本届欧洲杯,西班牙国家队的顶级赞助商顶级赞助商在这个夏天与西班牙国家足球队携手共进,共同征战本届的欧洲杯与2022年世界杯。

 


  本年度,全新的西班牙国家队再启新征程;属于他的顶级赞助商顶级赞助商集团也选择为他们加注,共同携手征战欧洲的最高舞台,争夺欧洲杯的最高荣誉!本次西班牙的顶级赞助商一直活跃在足球各大赛事的第一线,他们旗下签约着多支五大联赛的球队,而这个夏天他们显然不想错过这一重要的盛会,他们选择了加码,大手笔地签下了西班牙国家队在欧洲杯和世界杯的冠名权,以球队强大的实力为品牌的推广再加新码!

  据悉,顶级赞助商集团一支致力于啊找体育娱乐额高端品牌,品牌选择了西班牙国家多这一实力与历史俱佳的队伍共同亮相,既是对其自己品牌定为的一次重要肯定,也是其他们想要寻求更高质量营销和服务口碑的重要宣传手段,相信伴随着球队极佳的赛场表现,顶级赞助商所带来的高质量产品服务也能得到更多人的认可!

  本次顶级赞助商重金签下西班牙男子国家足球队也是做足了功课,顶级赞助商作为线上服务的巨头,旗下已经形成了包括贸易、投资、旅游、商务、体育、娱乐、地产等一系列的商业闭环,能为接入平台的每一位用户提供一体化的全面服务,值得一提的是,顶级赞助商旗下的娱乐、体育、游艺等业务早已走出亚洲成为全球娱乐市场不可或缺的重要项目,本次对欧洲杯加大投入既是顶级赞助商对自己品牌的绝对信心,也是通过这一重要赛事扩大其线上营销的重要途径!

更多关于"欧洲杯 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

西卫生部部长:西班牙国家队将接受新冠疫苗接种

西班牙卫生部部长CarolinaDarias在当地时间本周三晚的政府例行新闻发布会上宣布,西班牙国家队全体成员将接受新冠疫苗接种。“我今天已经向西班牙国家卫生系统大区间协 ……[详细]

西班牙队官方:球队所有人PCR检测结果均为阴性

据西班牙国家队官方消息,国家队全体球员、教练组成员和代表团人员的PCR检测结果均为阴性。此次检测在当地时间6月9日周三进行,西班牙国家队全体人员的检测结果均为阴性。 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号