您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斯特林:没赢欧冠冠军失望 英格兰想进欧洲杯决赛

www.7m.com.cn   2021年06月09日   来源:直播吧

 

  英格兰从未赢得过欧洲杯的冠军,但他们被认为是本届欧洲杯的夺冠热门。在《talksport》的节目中,曼城中场斯特林对即将到来的欧洲杯发表了自己的看法。

  斯特林说道:“初次入选国家队的时候,我不敢说我们应该这样做或者那样做。以我们拥有的球员,当然最重要的是努力小组出线,但我们想要挑战自己,想要闯进决赛。这就是英足总和所有人打造美丽的圣乔治公园的所有原因,这样我们能够尽可能地感受到舒适的环境。我们必须挑战自己,就这么简单。”

  “对于欧洲杯的到来,我已经等不及了。我们经历了一个漫长的赛季,但我现在和国家队在一起。对于曼城来说,我们经历了一个美妙的赛季,赢得了一些冠军,尽管没能赢得欧冠冠军令人失望。”

  “我在温布利踢球,大家都在温布利踢球,这就是梦想成真的地方。我将以愉快的心情参加这届欧洲杯。我的感觉很好,这完全取决于心态。你可以踢很多比赛,但如果心情不佳的话,如果在精神上感到沮丧的话,那么参加这样的赛事会让你非常疲惫。但是,如果你保持良好的心态渴望展示自己的话,这是最为重要的事情。你的头脑和心灵由自己把控,如今我可以笑容满面,保持快乐的心情。”

  “在拥有社交媒体之前,人们在某些事情上都可以随心所欲。因此,关于自己的未来,我不会去看什么社交媒体,这是最为重要的事情。”

  “我在17岁的时候就入选了国家队,我从来没有说:‘我要参加这场比赛或者那场比赛。’作为一名球员,我只需享受足球就行了,有些事情没有人们想象地那样严重。”

 

更多关于"斯特林 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

天空记者:巴萨有意斯特林 或将寻求球员交换交易

据记者MatteoMoretto消息,巴萨有意在今夏签下曼城前锋斯特林。巴萨方面认为在今夏带走斯特林是有机会的,然而,这是一个非常复杂的交易。由于俱乐部的财政问题,拉波尔 ……[详细]

如果曼城能出售1-2名球员 格拉利什愿意加盟

根据TheAthletic报道,如果曼城能够出售1-2名球员,格拉利什愿意加盟曼城。据悉,曼城可能会用斯特林、热苏斯或者马赫雷斯冲抵部分转会费,以签下凯恩或者格拉利什,但 ……[详细]
国际其它动态

B费安慰范德贝克:还有很多欧洲杯和世界杯等着你

范德贝克因伤退出荷兰队的欧洲杯名单,葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯发推安慰自己的俱乐部队友。B费晒出自己与范德贝克的合照,并写道:“为你心碎,兄弟。但你归来后会变得更强大, ……[详细]

德尚:本泽马的伤没大问题 正与医生康复师在一起

在北京时间今天凌晨进行的一场友谊赛中,法国3-0战胜保加利亚,本泽马在上半场第39分钟出现受伤情况,无法继续坚持比赛,随后被吉鲁换下。看上去本泽马伤到了大腿,并且似乎需要 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号