您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

凯恩执意离开热刺 曼城愿用斯特林+热苏斯换

www.7m.com.cn   2021年06月01日   来源:网易体育


  凯恩对热刺是彻底的绝望了。英媒体表示凯恩已下定决心今夏离开热刺,无论接下来发生什么情况,他都不会改变主意。就算热刺真的请回了波切蒂诺,凯恩也会离开。《太阳报》最新消息透露曼城准备用热苏斯+斯特林来交换凯恩。

  今夏,凯恩就年满28岁了,他对热刺的前景没有信心,准确说应该是绝望。效力热刺十几年,凯恩一个冠军都没有拿到。之前,凯恩在接受采访时公开表达了自己离队的想法,他想去更大的舞台。热刺主席列维自然是不想让凯恩离队,因为凯恩是热刺赢球的保障。

  为了挽留凯恩,列维打算请回波切蒂诺。凯恩与波切蒂诺的关系很好,而且他之前与波帅的合作非常默契,二人私教不错。被热刺解雇后,波切蒂诺在今年1月份成为了巴黎主帅,但他开翻了航母,巴黎这赛季先后无缘法甲及欧冠冠军。据悉,波帅本人对回归热刺是持开放态度的。

  不过,列维的如意算盘并不会奏效。多家英媒体强调虽然与波帅关系很好,但凯恩并不会因为波帅的回归而放弃离队。况且,波帅重返热刺执教的可能性并不大。昨日,巴黎总监莱昂纳多就强调他们不会让阿根廷教头离队:“波切蒂诺和球队的合同还有2年,我们和他相处得非常愉快。”

  下个赛季,热刺将无缘欧冠赛场,这是凯恩无法接受的。根据英媒体之前的统计,凯恩的前热刺队友或同事有7人本赛季在其他球队夺冠,分别是波切蒂诺、埃里克森、特里皮尔、凯尔-沃克、恩库杜、弗伊斯、卡普埃,这估计深深地刺痛了凯恩的内心,也进一步加强了他离队的决心。
  
  目前,曼城、曼联、切尔西、皇马、巴萨、巴黎都有意签下凯恩。在这么多豪门中,曼城目前是呼声最高的。此前,凯恩曾直言他渴望与德布劳内一起踢球。阿圭罗离队后,瓜帅急需签下一名强力中锋。欧冠决赛中,瓜帅就深深的感受到了一个超级中锋的必要性。

  《太阳报》今日在其体育版头条透露曼城准备用热苏斯和斯特林来交换凯恩。列维对凯恩的标价高达1.5亿镑,曼城希望用热苏斯和斯特林来冲抵一部分转会费。斯特林本赛季各项赛事为曼城打进15球,但他已失去了主力位置。欧冠决赛中,斯特林再次表现糟糕,多家英媒认为他的曼城生涯已经结束。热苏斯这赛季各项赛事有23球入账,但他同样是个软脚虾,一到关键战就隐形,瓜帅对他已不再足够信任。

相关新闻

名宿:就算波切蒂诺回归 也无法说服凯恩留队

前英格兰射手凯文-菲利普斯接受媒体FootballInsider的采访,谈到了波切蒂诺回归热刺执教的传闻,菲利普斯指出,就算波切蒂诺回到热刺,他也无法说服凯恩留队。谈到波 ……[详细]

奥里耶承认想要离开热刺 巴黎米兰及西甲有意

《进球网》消息,热刺边后卫奥里耶也希望在今夏离队。该媒体表示,奥里耶在不久前承认自己准备在今夏离开热刺。他有可能回归巴黎,不过据称AC米兰和西甲俱乐部对他也很感兴趣。28 ……[详细]
曼彻斯特城动态

卫冕之旅开启!葡萄牙国家队集结展开首场训练

当地时间5月27日下午5时30分,在葡萄牙足球城,葡萄牙队在葡萄牙足球城正式开启了针对于欧洲杯备战的首场训练,26人大名单中包括C罗在内已有21人完成报道,曼城队的迪亚斯 ……[详细]

西班牙队锋线新希望 费兰·托雷斯能否堪当大任

随着比利亚以及托雷斯的老去,其实西班牙在锋线端的继承人上,依旧未能找到一个合适的选择。无论是科斯塔还是莫拉塔都无法在西班牙国家队将自己的能力最大化,直到费兰·托雷斯的到来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号