您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吕迪格致歉德布劳内:我不是故意的 祝他早日康复

www.7m.com.cn   2021年05月31日   来源:网易体育

 

  5月30日的欧冠决赛上,曼城0-1不敌切尔西,无缘队史首个欧冠奖杯。比赛中,蓝月亮中场大脑德布劳内意外受伤,并被提前换下。赛后,德布劳内公布了伤情,他表示自己的鼻骨和眼眶都骨折了,但目前状况还好。英媒体担心面部骨折可能会影响德布劳内参加欧洲杯的前景。

  欧冠决赛下半场,第57分钟,德布劳内突破时遭到吕迪格的战术犯规,丁丁的头部狠狠地撞在了吕迪格的肩膀上。在地上躺了好几分钟后,德布劳内无法坚持比赛,只能遗憾的被换下场。离场时,他留下了热泪。此时,他左眼角有明显的肿胀,淤血很多。没有丁丁的调度,曼城无力逆转,最终输球。

  比赛一结束,德布劳内就前往医院检查。昨日晚间,比利时人发文透露伤势:“大家好,我刚刚从医院回来。诊断结果显示我的鼻骨以及眼眶都有骨折。我现在感觉还好。对于决赛的结果,我还是感到很失望,但我们会回来的。”

  在德布劳内的社交媒体上,切尔西官方也进行了留言,祝福比利时人尽快痊愈:“希望你能快速的康复。”德布劳内曾在切尔西效力过,但没有受到穆里尼奥的重用。《每日镜报》称面部骨折或会影响德布劳内的欧洲杯之旅,比利时在欧洲杯上的首战是6月12日,距今只有2个星期。

  比利时主帅马丁内斯很是担心德布劳内的伤势,他还指出吕迪格应该被罚下。“在我看来,吕迪格非常非常的走运。当你看那次冲撞的回放,会发现吕迪格的头部并没有被撞到,他是用肩膀接触的。但是,他一直抱着头,让人误以为他的头被撞了,他似乎想隐瞒什么。吕迪格过度使用了力量,这是一个鲁莽的行为。”

  马丁内斯强调:“吕迪格应该被罚下。德布劳内并不是一个随意倒地的球员,你可以看到他真的很痛,眼睛周围都肿了。”从慢镜头来看,吕迪格的犯规动作确实是有意的。作为中后卫,他当时需要拦住德布劳内,这是一个战术犯规。但客观的说,他没有伤人的主观意愿。

  在德布劳内公布伤情后,吕迪格第一时间表达了歉意,德国后卫表示:“对于德布劳内的伤势,我真的很抱歉。毫无疑问,我不是故意让他受伤的。我已经私下和德布劳内联系过了,真诚祝福他早日康复,希望我们能很快看到他重返赛场。”

 

更多关于"吕迪格 切尔西 德布劳内 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

仅坎特佩德罗完成英超欧联欧冠和世界杯大满贯

切尔西1-0击败曼城夺得欧冠冠军,坎特成为仅有的两位夺得过欧冠冠军、欧联杯冠军、英超冠军和世界杯冠军的球员之一,另一位是佩德罗。现年30岁的坎特曾先后代表莱斯特城和切尔西 ……[详细]

AZP:坎特赢得世界杯和欧冠 仍然是一个谦虚的人

欧冠决赛,切尔西1-0击败曼城,时隔九年再度问鼎欧冠。赛后,切尔西队长阿斯皮利奎塔接受了媒体的采访。谈到坎特,阿斯皮利奎塔表示:“这很简单,是的(他是世界上最好的球员)。 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]
关注

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]

费迪南德:拉什福德该离开

近日,多家媒体报道巴黎圣日耳曼有意引进曼联球员拉什福德。对 …… [详细]

曼联仍希望说服德容加盟

据意大利转会记者RudyGaletti透露,曼联仍然寄希望 …… [详细]

巴黎与曼联谈拉什福德转会

据意大利记者斯基拉的消息,巴黎正就拉什福德的转会与曼联进行 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号