您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热身-吉鲁双响格子倒勾 法国3-0大胜!本泽马伤退

www.7m.com.cn   2021年06月09日   来源:网易体育

 

  北京时间6月9日凌晨3点10分,法国和保加利亚在一场国际足球友谊赛中交锋。上半场比赛格列兹曼倒勾破门,本泽马伤退,下半场比赛吉鲁在比赛尾声梅开二度,最终法国3-0完胜保加利亚。

  上半场第10分钟,姆巴佩左路内切到禁区后横敲中路,本泽马停球抽射攻门打偏。第12分钟,格列兹曼左路横传,姆巴佩低射攻门被扑出底线。第26分钟,本泽马直塞,姆巴佩禁区左侧小角度推射攻门被门将挡出。

  第29分钟,姆巴佩禁区内传中被防守球员封堵,格列兹曼迎球倒勾破门,法国1-0领先。

  第38分钟,本泽马在争顶过程中大腿受伤,随后被吉鲁换下。第40分钟,姆巴佩斜传禁区,格列兹曼跟上推射攻门打高。第43分钟,吉鲁接姆巴佩传球后直接攻门被扑出。

  下半场两队易边再战。第51分钟,瓦拉内挑传禁区,门将出击未能将球处理出禁区,姆巴佩凌空抽射被防守球员封堵出底线。第64分钟,姆巴佩禁区外远射被门将没收。第67分钟,登贝莱直塞,姆巴佩推射攻门偏出底线。第72分钟,勒马尔外围远射打偏。

  第83分钟,帕瓦尔右路传中,吉鲁外脚背一蹭将球送进球门,法国2-0领先。

  第90分钟,勒马尔送直塞,本耶德尔横传,吉鲁推射破门,法国最终3-0战胜保加利亚。

 

更多关于"法国 保加利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:法国队是欧洲杯超级夺冠热门 他们继续进步

2020年欧洲杯的战火即将点燃,在2018年刚刚赢得世界杯的法国队无疑是夺冠热门之一。阿森纳功勋教练温格在接受天空体育采访时大力称赞了自己的祖国法国队,他表示法国队是本届 ……[详细]

坎特:谈金球奖还太早 希望能在蓝军有精彩赛季

法国队将与保加利亚进行欧洲杯前的热身赛,结束欧冠比赛任务归队的切尔西中场坎特出席了赛前新闻发布会。坎特谈金球奖:“现在谈论这个还太早了,接下来还有半年的时间,还有很多比赛 ……[详细]
国际其它动态

斯特林:没赢欧冠冠军失望 英格兰想进欧洲杯决赛

英格兰从未赢得过欧洲杯的冠军,但他们被认为是本届欧洲杯的夺冠热门。在《talksport》的节目中,曼城中场斯特林对即将到来的欧洲杯发表了自己的看法。斯特林说道:“初次入 ……[详细]

B费安慰范德贝克:还有很多欧洲杯和世界杯等着你

范德贝克因伤退出荷兰队的欧洲杯名单,葡萄牙中场布鲁诺-费尔南德斯发推安慰自己的俱乐部队友。B费晒出自己与范德贝克的合照,并写道:“为你心碎,兄弟。但你归来后会变得更强大, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号