您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超:将联合有关部门打击网暴 不论他们在哪里

www.7m.com.cn   2021年06月02日   来源:直播吧

 
  据英超官网报道,一名新加坡男子因向布莱顿队员尼尔-莫派在网络上发送谩骂、威胁信息,而被判网络暴力信息罪。经过调查,这名新加坡男子被判犯有与骚扰有关的罪行,英超联赛的法律团队在去年8月正式提起刑事申诉。

  通过Instagram,球员收到了威胁和辱骂的信息,信息通过在线系统生成了相关报告,并向英超报告。英超联赛的法律团队进行了详细的调查,成功的确定了信息的来源,并定位了嫌疑人。英超随后与尼尔-莫派、俱乐部以及新加坡地方当局合作,对被告提起法律诉讼,总终对其提起公诉并定罪。

  英超联赛的首席执行官理查德-马斯特斯说:“尼尔-莫派在网上遭受的网络暴力是让人震惊的,任何人都不应该面对这样的威胁信息。我们致力于支持球员、球队的管理者以及其家人,我们将继续与有关部门合作,打击网络暴力。正如本案所表明的,我们认真对待每一份报告,并将尽一切努力查明事实和调查嫌疑人,并采取法律行动,无论他们在世界的任何地方。”

  布莱顿的首席执行官保罗-巴伯表示:“我们对这样的判决结果表示赞同,感谢英超联赛及其法律团队对俱乐部和尼尔-莫派的支持。也感谢新加坡警方的配合,他们也认可了这种罪行的严重性。通过这件事说明,即使是匿名的帖子,也无法逃过法律的制裁。我们提醒大家,我们俱乐部和英超联赛对任何有关我们球员、员工及其他支持者的网络暴力事件,都实行零容忍的政策。信息很清楚,任何性质的谩骂、侮辱和威胁都是零容忍的。社交媒体需要成为所有人都能享受的安全平台。在我们自己的频道上,用户如果有类似的行为,将会被封号,并向平台管理者通报,如果行为恶劣,还将向警方通报。我们完全期待其他社交媒体平台也能同样的遵循零容忍的政策。”

  “我们不会容忍这种网络暴力,社交媒体巨头们必须做的更多,但在他们做到这一点之前,我们准备发挥自己的作用,与英超和其他当局合作,找出并起诉这些人,让他们得到法律的制裁。”

  尼尔-莫派说:“我要感谢俱乐部和英超方面在这件事情上给予我的支持,以及新加坡当地的警方和检察院,他们在这件事情的处理上非常地专业。对于许多职业运动员和公众人物来说,我所受到的遭遇每天都在发生,我希望这件事情能在某种程度上警醒网络上的那些挑衅的人,这是完全不能接受的,他们需要为他们的行为负责,有关方面会对此种行为进行调查和采取法律行动。”

  2020年6月,英超联赛推出了一个专门的网络暴力言论在线报告系统,允许球员、球队管理者以及其家人直接通过系统报告社交媒体平台上的网络暴力信息。每起案件都将被审查,并向社交媒体公司报告,并在适当的情况下进行调查和采取法律行动。

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

穆萨-西索科:对于是否离开热刺 我都持开放态度

今天,热刺中场穆萨-西索科接受了FootMercato的采访谈到了自己在热刺的未来。在采访中,西索科表示:“这是我在热刺的第五年,我也有很多很好的回忆。现在我对很多选项都 ……[详细]

凯恩希望出现在欧冠赛场 曼城将尝试签下他

2020-21赛季欧冠决赛上演了英超内战,切尔西笑到了最后,他们战胜曼城拿到了冠军。随着赛季的结束,两家俱乐部都将着手在转会窗寻找合适的球员补强球队,名记罗马诺分析了两队 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联4人入选欧洲杯大名单 但3人有伤在身

北京时间2号凌晨,英格兰26人欧洲杯参赛大名单公布,其中曼联占据四席,分别是马奎尔、边卫卢克·肖、前锋拉什福德和门将迪恩·亨德森。值得一提的是,曼联4名入选的国脚,3人有 ……[详细]

英格兰26人大名单公布:林加德落选 阿诺德在列

北京时间6月2日凌晨,英格兰男足国家队正式公布了欧洲杯26人参赛名单。凯恩、拉什福德、斯特林、桑乔在列,阿诺德、亨德森入围。相比于6天前的33人名单,共有7人被临阵淘汰, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号