您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超:将联合有关部门打击网暴 不论他们在哪里

www.7m.com.cn   2021年06月02日   来源:直播吧

 
  据英超官网报道,一名新加坡男子因向布莱顿队员尼尔-莫派在网络上发送谩骂、威胁信息,而被判网络暴力信息罪。经过调查,这名新加坡男子被判犯有与*扰有关的罪行,英超联赛的法律团队在去年8月正式提起刑事申诉。

  通过Instagram,球员收到了威胁和辱骂的信息,信息通过在线系统生成了相关报告,并向英超报告。英超联赛的法律团队进行了详细的调查,成功的确定了信息的来源,并定位了嫌疑人。英超随后与尼尔-莫派、俱乐部以及新加坡地方当局合作,对被告提起法律诉讼,总终对其提起公诉并定罪。

  英超联赛的首席执行官理查德-马斯特斯说:“尼尔-莫派在网上遭受的网络暴力是让人震惊的,任何人都不应该面对这样的威胁信息。我们致力于支持球员、球队的管理者以及其家人,我们将继续与有关部门合作,打击网络暴力。正如本案所表明的,我们认真对待每一份报告,并将尽一切努力查明事实和调查嫌疑人,并采取法律行动,无论他们在世界的任何地方。”

  布莱顿的首席执行官保罗-巴伯表示:“我们对这样的判决结果表示赞同,感谢英超联赛及其法律团队对俱乐部和尼尔-莫派的支持。也感谢新加坡警方的配合,他们也认可了这种罪行的严重性。通过这件事说明,即使是匿名的帖子,也无法逃过法律的制裁。我们提醒大家,我们俱乐部和英超联赛对任何有关我们球员、员工及其他支持者的网络暴力事件,都实行零容忍的政策。信息很清楚,任何性质的谩骂、侮辱和威胁都是零容忍的。社交媒体需要成为所有人都能享受的安全平台。在我们自己的频道上,用户如果有类似的行为,将会被封号,并向平台管理者通报,如果行为恶劣,还将向警方通报。我们完全期待其他社交媒体平台也能同样的遵循零容忍的政策。”

  “我们不会容忍这种网络暴力,社交媒体巨头们必须做的更多,但在他们做到这一点之前,我们准备发挥自己的作用,与英超和其他当局合作,找出并起诉这些人,让他们得到法律的制裁。”

  尼尔-莫派说:“我要感谢俱乐部和英超方面在这件事情上给予我的支持,以及新加坡当地的警方和检察院,他们在这件事情的处理上非常地专业。对于许多职业运动员和公众人物来说,我所受到的遭遇每天都在发生,我希望这件事情能在某种程度上警醒网络上的那些挑衅的人,这是完全不能接受的,他们需要为他们的行为负责,有关方面会对此种行为进行调查和采取法律行动。”

  2020年6月,英超联赛推出了一个专门的网络暴力言论在线报告系统,允许球员、球队管理者以及其家人直接通过系统报告社交媒体平台上的网络暴力信息。每起案件都将被审查,并向社交媒体公司报告,并在适当的情况下进行调查和采取法律行动。

更多关于"英超"的新闻

分享到:
相关新闻

穆萨-西索科:对于是否离开热刺 我都持开放态度

今天,热刺中场穆萨-西索科接受了FootMercato的采访谈到了自己在热刺的未来。在采访中,西索科表示:“这是我在热刺的第五年,我也有很多很好的回忆。现在我对很多选项都 ……[详细]

凯恩希望出现在欧冠赛场 曼城将尝试签下他

2020-21赛季欧冠决赛上演了英超内战,切尔西笑到了最后,他们战胜曼城拿到了冠军。随着赛季的结束,两家俱乐部都将着手在转会窗寻找合适的球员补强球队,名记罗马诺分析了两队 ……[详细]
曼彻斯特联动态

枪手旧将谈朗尼克:曼联球员并不买他的账

阿森纳旧将佩里-格罗夫斯日前接受了talkSPORT采访,他表示朗尼克没有在曼联造成任何影响。格罗夫斯说道:“我没有看到朗尼克在曼联造成任何影响,我不确定他们是一支以传控 ……[详细]

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。内维尔写道:对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

马竞欧冠2连败垫底

北京时间10月5日凌晨,欧冠小组赛B组展开一场对决,马竞做 …… [详细]

英超-莱斯特4-0诺丁汉森林

北京时间10月4日凌晨3点,英超第9轮展开角逐,莱斯特城主 …… [详细]
焦点

7M早报:国米拜仁均赢球

战报恰尔汗奥卢贴地斩破门,国米1-0送巴萨两连败北京时间1 …… [详细]

墨尔本胜利前景乐观

2022-2023赛季的澳超联赛将在北京时间十月七日正式开 …… [详细]

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]

斯基拉:C罗希望冬窗离队

据意大利记者斯基拉的消息,C罗希望在冬窗离开曼联,他将在世 …… [详细]

梅西19年曾劝内马尔回巴萨

据《队报》透露,梅西19年曾劝内马尔回归巴萨效力。2017 …… [详细]

早报:莱斯特城4-0森林

战报赛季首胜!莱斯特4-0森林摆脱垫底,麦迪逊任意球破门+ …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号