您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

凯恩希望出现在欧冠赛场 曼城将尝试签下他

www.7m.com.cn   2021年06月01日   来源:直播吧


  2020-21赛季欧冠决赛上演了英超内战,切尔西笑到了最后,他们战胜曼城拿到了冠军。随着赛季的结束,两家俱乐部都将着手在转会窗寻找合适的球员补强球队,名记罗马诺分析了两队的转会策略。

  切尔西的下一步动作

  切尔西有着清晰的想法,他们首先会完成图赫尔的续约事宜并进行宣布。切尔西会和这名德国教头续约至2024年,这其中包含了俱乐部的续约选择权。所以,阿布将会在经济上认可图赫尔执教球队后所产生的巨大影响力。

  切尔西会优先考虑出售球队的边缘球员或者租借回归的球员,比如巴卡约科和埃莫森。对于球队的后防线球员,切尔西将会和吕迪格商谈续约事宜,而蒂亚戈-席尔瓦将和切尔西续约1年,这意味着他将再待一个赛季。

  切尔西管理层正在考虑在转会市场上为球队再补充一名中卫的可能性。中场位置的引援将取决于签下赖斯的机会,切尔西关注西汉姆联中场已经有超过一年时间,但如今有其他俱乐部介入了竞争。

  坎特是切尔西绝不会出售的球员,蓝军也希望和法国人进行续约。切尔西高层将会决定若日尼奥的未来,而芒特被认为是世界足坛顶级中场之一,显然蓝军不会出色英格兰人。

  切尔西真正的投资可能出现在锋线,这是因为图赫尔希望让球队在英超和欧冠赛场上变得更有竞争力。但是,想要签下哈兰德或者卢卡库都并非易事。

  曼城的下一步动作

  曼城将在瓜迪奥拉麾下再次起航,而加泰罗尼亚人也证实在去年11月续约的情况下自己会继续留在伊蒂哈德球场。瓜迪奥拉的帅位非常稳固,他已经为今夏转会市场的操作制定了指导方针:埃德森将继续担任球队一号门将,签下一名左后卫是球队的优先事项。

  曼城非常欣赏葡萄牙体育的努诺-门德斯,但他的身价非常之高,因为曼城将评估列入转会名单的其他球员被引进的可能性。另外,曼城也将在转会市场上寻找一名合适的中场。德布劳内已经和俱乐部续约,曼城绝不会出售比利时人。福登将在未来几个月与俱乐部重新商谈续约协议,双方对续约事宜并不着急,但英格兰人肯定不会离开伊蒂哈德球场。

  曼城最大的投资将会出现在锋线位置,在马赫雷斯和斯特林的合同状况明晰之前,他们将努力签下一名中锋。凯恩是曼城的第一目标,他是俱乐部高层和瓜迪奥拉本人都非常欣赏的球员。英格兰前锋希望再次出现在欧冠赛场也表达了离开热刺的意愿,但俱乐部主席列维拒绝了英格兰人的请求,他将尽力说服英格兰前锋留下。

相关新闻

曼晚:曼联对赖斯感兴趣 但他的标价比桑乔还要高

《曼彻斯特晚报》在分析曼联夏窗引援情况时认为,红魔希望引进西汉姆中场赖斯,但他的标价比桑乔更高。据悉,索尔斯克亚上周参加了曼联的引援会议,曼联方面对瓦拉内、桑乔和赖斯很感 ……[详细]

图赫尔向高层表示希望签前锋 卢卡库是最大热门

根据《每日电讯报》的消息,图赫尔向切尔西高层表达了想要签下前锋的想法,而卢卡库是最大热门。在率队拿到欧冠冠军后,切尔西主帅图赫尔已握有部分话语权,他明确表示,如果切尔西下 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]

西甲-西班牙人2-2埃尔切

北京时间10月24日凌晨0时30分,2021-2022赛季 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨vs皇马首发出炉

事件巴萨vs皇马首发:德佩&法蒂PK本泽马& …… [详细]
关注

马奎尔:我们要向球迷道歉

在本轮英超联赛中,曼联主场0-5不敌利物浦。赛后队长马奎尔 …… [详细]

老苏:巴萨不应该这么踢

在本轮西甲联赛的国家德比中,巴萨主场1-2负于皇马,赛后, …… [详细]

罗杰斯:达卡隔离时只带书

莱斯特城主帅罗杰斯近日接受了媒体采访,他表示达卡在隔离期间 …… [详细]

世体评武磊表现

西班牙人2-2战平埃尔切,武磊首发登场,半场被换下。世体赛 …… [详细]

克罗斯当年差点就去曼联

克罗斯的经纪人沃克尔-斯特鲁斯近日在采访中谈到了当年没有和 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号