您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英格兰料轻取奥地利

www.7m.com.cn   2021年06月02日   来源:大公报

英格兰领队修夫基在周二决选欧洲国家杯最终26人大军名单,初选的33人中,已确定有曼联年轻锋将格连活特因伤退出,消息亦指利物浦右闸阿历山大阿诺特与今季外借韦斯咸表现优异的曼联中场连格,将双双落选。

 

阿诺特或无缘欧国杯

 

修夫基会在当地时间周二傍晚,把大军由33人缩减至官方上限的26人,其中19岁曼联锋将格连活特索性留在曼联养伤而自行退出,今季大部分时间表现欠佳的阿诺特,亦在右闸位置人脚过剩下势被剔走,较令人意外是连格亦可能无缘出征。此外,中场禾*斯、后卫宾韦特、宾葛菲特及门将兰斯达尔,亦有大可能成为被筛走的另外4人。

 

英格兰将于明晨在米杜士堡主场友赛另一入围欧国杯球队奥地利。修夫基应不会派遣刚踢完欧洲赛决赛的车路士、曼城和曼联等球员披甲,但凭哈利卡尼、查顿辛祖等亦足以攻破客军,而且奥地利有曾在英超比赛的射手阿拿奥杜域因伤缺阵,翼锋华伦天奴拿沙路受限于隔离条例未有赴英,料英军可轻取对手。

更多关于"英格兰 奥地利"的新闻

分享到:
攻略动态

帕丘卡 對 迪祖亞拿

軍情帕丘卡沒有新添傷兵問題。迪祖亞拿有域陀古斯文停賽刑滿復出,但莊拿芬奧路斯高據報有傷而無法上陣。帕丘卡停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/迪祖亞拿停賽:/上陣成疑:/受傷 ……[详细]

青年人 對 巴拉干天奴紅牛

軍情青年人今季開咧戰有3人因傷未能候命。巴拉干天奴紅牛陣內更多傷兵,今仗將遇上困難。青年人停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:保羅軒歷基(足踝)、摩利斯洛迪古斯(足踝)、比達 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

軍情中岸水手翼鋒尼高路路,上輪聯賽在補時階段為球隊破蛋。球 …… [详细]

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

中央海岸水手VS西悉尼

澳超:中央海岸水手VS西悉尼流浪者时间:2023-1-28 …… [详细]

德甲:拜仁 vs 法兰克福

德甲解析:拜仁vs法兰克福时间:2023-01-291:3 …… [详细]

雲達不來梅 對 禾夫斯堡

軍情雲達不來梅中堅比柏剛戰先開紀錄,可惜球隊被柏林聯反勝; …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号