您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格纳布里:望再次与弗里克合作 为勒夫送上完美告别

www.7m.com.cn   2021年05月26日   

  拜仁边锋格纳布里在此前接受采访时表示:所有球员都非常感激弗里克,希望在欧洲杯为勒夫送上完美的告别。

  弗里克

  格纳布里:“我们都非常感激他,他率领球队获得冠军的方式很出色。但是人来人往,这是足球世界的一部分。弗里克的工作非常棒,希望不久后我能再次与他一起工作。弗里克以及教练团队的工作方式给我留下了最深刻的印象,他们总是非常友好,理解球员,同时又很激励人心,我们总是感觉非常舒服。”

  博阿滕、马丁内斯和阿拉巴

  格纳布里:“当和我关系亲近的队友离开俱乐部时,我总是非常难过。多年来,我们已经习惯了与他们三人在一起踢球,或者私下做一些事情。对于他们的离开,我很伤心,我会想念他们的。”

  球迷指责阿拉巴为钱离开

  格纳布里:“我们足球运动员经常被误解,但是公开来讲,没有人确切知道幕后发生的事情,谈论的内容,以及球员离开的动机。最后人们只会说,一切都是为了钱。但并不是所有的事情都与钱有关。作为一个外部人,球迷们处于不同的位置,根据自己听到的或者读到的消息来判断,但这并不意味着你的看法就是正确的。”

  基米希

  格纳布里:“约书亚可以踢不同的位置,但无论在哪个位置他都表现得非常出色,因为他是一位非常聪明的球员。他总是充满干劲,并且推动队友前进。如果事情进展不顺利,他就在那里,你总是可以依靠他。马丁内斯说他是目前世界上最好的6号位球员,我同意这个观点。”

  穆勒重返国家队

  格纳布里:“穆勒可以带来正确的态度和良好的领导能力,他可以提振每支球队的气氛。我们无需多谈穆勒的足球素养,他这两年表现非凡,被国家队征召是合理的。”

  卢卡斯-埃尔南德斯

  格纳布里:“卢卡斯在过去几个月中取得了长足的进步。作为前锋,很难与他对抗。他非常激进和机敏,在你接到球后会迅速做出防守。我们已经在德法对阵方面开了一些玩笑,这将是一场艰难的比赛,但我们真的非常期待与法国这样的对手比赛。”

  勒夫

  格纳布里:“勒夫如此重视我总是一件非常棒的事情,我们所有人都希望给他一个完美的告别,并且完成一个成功的赛事。每个人都知道勒夫对德国足球的贡献,他是有史以来最成功的国家队教练之一。对于外界的批评,除了获胜我们无能为力。这是我们的工作,如果我们能够做到这点,不再出现像对阵马其顿时那样的失误,那么大家的情绪自然会改善。”

  自己的偶像

  格纳布里:“在齐达内之后,德罗巴一直是我比较喜欢的球员,伟大的前锋。2012年欧冠拜仁不敌德罗巴领衔的切尔西当然非常痛苦,但下一个赛季他们就赢了回来。”
相关新闻

图片报:弗里克今天将和德国足协正式签署合同

根据《图片报》消息,弗里克正在德国足协办公室,今天将正式签署合同,他的年薪约为650万欧。今天早上,弗里克前往了德国足协的办公室,今天就会签署合同,正式成为德国队主帅。根 ……[详细]

球迷选德国队首发:穆勒领衔 胡梅尔斯+吕迪格搭档

德国媒体《踢球者》发起投票,让球迷选出自己青睐的德国队欧洲杯首发阵容。球迷票选出的首发阵容由穆勒领衔锋线,格纳布里和萨内分居两侧,中场则由京多安、格雷茨卡和基米希组成,胡 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

托利索:伤病打击很大 目前最大的目标是欧洲杯

托利索在接受《队报》采访时表示,伤病对我来说打击很大,目前最大的目标是欧洲杯。关于未来托利索:“我想专注于欧洲杯,过去三个月时间我一直将精力放在自己的复出上,没有过多考虑 ……[详细]

巴黎总监莱昂纳多接触阿什拉夫 拜仁也有意引进

据记者MohamedBouhafsi透露,巴黎圣日耳曼总监莱昂纳多过去几周一直在与阿什拉夫接触,拜仁也对这位22岁的摩洛哥球员感兴趣。根据此前媒体的报道,国米需要在今年夏 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

媒体:曼联想继续卖人筹钱

ESPN的报道,消息人士透露,曼联希望听取一些对队内资深球 …… [详细]
焦点

速递:曼城不敌凯尔特人

战报友谊赛-鲍勃2传1射哈兰德破门曼城3-4凯尔特人北京时 …… [详细]

晚报:法蒂又双叒伤了

战报大胜变险胜!多特友谊赛3-2大阪樱花大阪下半场追2球+ …… [详细]
关注

瓜帅确认德布劳内不会离队

瓜迪奥拉今日在发布会上确认德布劳内不会离开曼城。当在发布会 …… [详细]
焦点

晚报:青岛承办国足世预赛

事件官方:青岛青春足球场承办国足主场vs印尼18强赛经公开 …… [详细]

新闻速递:美国男篮赢德国

战报热身赛-詹姆斯最后4分钟包揽全队11分美国男篮力克德国 …… [详细]
关注

维拉转会支出领跑五大联赛

维拉官宣签下阿马杜-奥纳纳,德转数据统计,该笔交易的转会费 …… [详细]

莱万本赛季薪资3200万欧

西班牙媒体relevo撰文,谈到巴萨前锋莱万的合同以及合同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号